Loredana & Goce (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sareeraya

Das Hotel ist ideal gelegen am Ende des Chaweng Beach und daher sehr ruhig. Das Hotel verfügt über Suiten 70 m2 und Beach Villen welche alle in top Zustand sind und sehr sauber. Auch die Möbel, welche die Suiten und Beach Villen ausgestattet sind von besonders guter Qualität. Das Frühstück ist gut, jedoch hätten wir uns in einem Luxus 5 Sterne Hotel frisch gepresste Fruchtsäfte und nicht nur Konzentratsäfte gewünscht. Mehrheitlich hatte es Paare und teilweise Familien durchschnittliches Alter 25-60 Jahre. Nationalitäten ware seht durchmischt: Viele Japaner, Israelis, Holländer, Deutsche, Australier und natürlich Schweizer. Russen sind in diesem Hotel nicht erwünscht.

• Da das Hotel erst im Dezember 2008 eröffnet wurde, sind die Zimmer fast neu. Wir durften eine Suite geniessen die 70 m2 gross war über Klimanlage, Safe, Minibar, Teekocher, Plasmafernseher, DVD player verfügte, sowie über eine grosse Terrasse mit Outdoorbett. Die Zimmer werden jeden Tag einwandfrei geputzt und neu hergerichtet. Jeden Abend werden frische Früchte aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant Chefs Table und zwei Bars davon eine Poolbar, welche sozusagen die Hauptbar ist und eine Lesebar. Nachteil ist, dass beide Bars bereits um 22:30 schliessen. Die Qualität der zubereiteten Speisen ist einwandfrei. Der Küchenstill reicht von europäisch bis hin zu thailändisch. Da das Hotel direkt am Meer liegt ist die Aussicht dementsprechend einmalig schön. Die Preise sind dem 5 Sterne Hotel demensprechend teurer.

• Die ersten drei Tage ist der Service einwandfrei, jedoch so ab dem vierten Tag lässt der Service deutlich nach. Die Fremdsprachenkentnisse sind bis auf die Reception katastrophal. Die Thais sind immer freundlich und lächeln immer, wobei dieses Lächeln alles bedeuten kann. Teilweise haben wir sogar leichte Arroganz gefühlt. Wir haben zusätzlich den Wäscheservice in Anspruch genommen; die Wäsche wird sehr sorgfälltig gewaschen und wunderschön gebügelt.

• Der wunderschöne, schneeweisse Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel. Der Sand wird jeden Tag platt gewalzt und ist sehr gepfelgt und sehr ruhig. Die Strandverkäufer lassen einem nach dem dritten Tag mehrheitlich in Ruhe. Das Meer ist türkisblau und glasklar, wobei man nicht gut schwimmen kann, da es ein Riff hat und dass Wasser nur bis zu den Knien reicht. Wenn man 5 Minuten den Strand entlang spaziert kommt man im Meer draussen zu einer Sandbank, wo dass Wasser sowie auch die Temperatur ein Traum ist. Da Koh Samui nicht die grösste Insel ist, hat man diverse Ausflugsmöglichkeiten wie: Big Budha, Koh Phangan, Koh Tao, Athong National Park (sehr zu empfehlen!)

• Gut

Die Freizeitangebote des Hotels sind sehr beschränkt, um besser zu sagen es gibt gar keine. Einzig alleine bietet das Hotel eine Kinderbetreuung an. Am Strand selber kann mann Kajak und Jet Ski mieten zu sehr fairen Preisen. Das Hotel verfügt leider über kein Fitness. Wie schobn oben genannt ist der Stand von bester Qualität uns sehr sauber, auch der Pool ist sehr zufriedenstellend, sehr sauber und schön zum schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Loredana & Goce