Während unseres 3 wöchigen Urlaubs präsentierte sich dieses Hotel von seiner besten Seite. Die Sauberkeit der Anlage war völlig in Ordnung. Der Hotelstrand wurde täglich gereinigt, und war der sauberste Abschnitt weit und breit. Und wer auf diesem Frühstücksbuffet nichts findet was ihm schmeckt ist wohl eher selber schuld. Die Gästestruktur umfasst alle Nationalitäten von 30-70. Der Durchschnitt ist jedoch mittleren Alters. Aber auch Strandspielzeug für Kinder wird vom Hotel bereit gehalten.
Das Zimmer war schön groß, und hatte einen Balkon mit Meerblick. Die Einrichtung wurde mit Überlegung gewählt. So lässt sich z.B. der Schrank sowohl vom Wohnbereich, als auch vom Bad aus öffnen. Die gesamte Beleuchtung und die Klimaanlage lassen sich bequem vom Bett aus bedienen. Safe, Fön, Wasserkocher, Tassen Gläser und natürchlich auch Nescaffee, creamer, Tee usw. alles vorhanden.
Sicherlich ist die Küche im Ausland auch immer Geschmackssache. Wir, die aber auch die asiatische Küche sehr gern mögen, wurden hier mit internationalen Gaumenfreuden in angenehmen Ambiente verwöhnt. Leider ist nur die Preisdifferenz zwischen Hotel und dem gastronomischen Umfeld oft sehr deutlich.
Der Service, aber auch die Servicebereitschaft zeigte sich uns mehr als zufrieden stellend. Besonders angenehm empfanden wir jedoch, dass nicht nur das sehr freundliche Personal jederzeit in Englich ansprechbar war, sondern dass auch das deutschsprachige Management und der Küchenchef den Kontakt zu den Gästen suchten, und keine Mühe scheuten unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht direkt am Strand nicht weit vom Flughafen entfernt. Schön ist, dass die Einflugschneise trotzdem ca 2km entfernt liegt und man nicht durch Fluglärm belästigt wird. Auch liegt das Hotel nicht mitten im Einkaufstrubel. Dieser ist aber zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen
Der Pool und auch die angrenzenden Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Liegestühle, Sonnenschirme und auch die bereitgestellten Badetücher der Poolanlage waren immer in ausreichnder Anzahl vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hans |