Wunderschönes Hotel. Herzliche Begrüßung nach traditioneller thailändischer Art. Das Hotel verfügt über insgesamt 49 Zimmer, dazu gehören unter anderem Standard Zimmer, Pool Villen sowie 1 Präsidenten Suite. Wir verbrachten unsere Zeit in der Pool Villa, die keinen Wunsch offen lies. Sehr sauber und unterstrichen durch viele kleine Besonderheiten. Gästestruktur: überwiegend Paare in verschiedensten Nationen
Wir haben unsere Zeit in einer der Pool Villen verbracht. Ca. 100 m². Ausgestattet mit einer Terrasse mit eigenem kleinen Plungepool und 2 Sonnenliegen. Das Zimmer verfügt ebenso über eine Innen- bzw. Außendusche und einem Jacuzzi. Ansonsten ist das Zimmer sehr stylisch, gemütlich und mit allem (Minibar, Klimaanlage oder Deckenventilator, TV, Wasserkocher, Safe, Telefon, etc.) ausgestattet.
Das Sareeraya verfügt über ein Restaurant: "Chef´s Table" und zwei Bars: "Her Poolbar" und "Red Read Lounge Bar". Im "Chef´s Table" wird gefrühstückt, mittags und abends gegessen. Die Küche bietet Western- und Thai Food. Von dort aus kann man einen wunderschönen Blick auf die Bucht genießen. Wir durften uns einen Einblick von der Küche verschaffen. Sehr Sauber. Hygiene steht dort an höchster Priorität. Mein Freund und ich haben uns außerdem ein "Romantisches Candlelight Dinner" am Strand gegönnt. Sehr liebevoll gemacht. Es wird bis aufs kleinste Detail geachtet und das Essen war mit unter anderem frischen Meeresfrüchten und traditionellem Thai Food sehr delikat. Es ist definitiv Empfehlenswert und auch vom Preis her angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute Englischkentnisse. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Tagsüber können spannende Ausflüge organisiert werden. Abends kann man das lebendige Nachtleben mit verschiedensten Unterhaltungsmöglichkeiten genießen.
Wundervoller Pool mit kleiner Poolbar. Der Strand wird sauber gehalten, sehr schön. Es gibt Liegen, Handtücher und Sonnenschirme vom Hotel aus. Im Zimmer kann man kostenfreies W-Lan nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Selina |