Man spürt dass dieses Haus noch familiär geführt wird und fühlt sich von Beginn an wohl. Es ist immer ein Ansprechpartner für einen da (Lüftung war etwas laut im Zimmer, es wurde sofort nach einer Lösung geschaut - ganz ohne langes hin und her und es wurde uns sofort ein Umzug in ein anderes Zimmer angeboten)
Modern und sehr viel Platz, besonders im Bad sind die Ablagemöglichkeiten sehr gut (fehlt oft in anderen Hotels)
Menüauswahl sehr gut (3-Gänge + Salatbuffet). Am Sonntag findet ein Galadinner statt (bis zu 7 Gänge). Für jeden Geschmack ist da was dabei.
Das gesamte Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gab nie Wartezeiten und zwischen den Gängen wurde immer nachgefragt ob man den nächsten Gang sofort möchte oder lieber eine kleine Pause einlegen will - alles top.
Direkt gegenüber der Dorfbahn und somit einfach nur genial.
- Sport
Sauna und Whirlpool, klein aber fein (wird 2018 aber vergrößert mit Pool).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, so positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten. Wir versuchen stets uns weiterzuentwickeln um jedem eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Ein herzliches "vrgelt´s Gott" von der Familie Schedler und dem ganzen Sarotla Team