Kay (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gast trifft Geschmack, Freudlichkeit und Erholung

Unser Entscheidung auch den 2. Aufenthalt in Brand im Hotel Sarotla innerhalb der letzten 8 Monaten zu verbringen war richtig. Zimmer, Essen und ganz besonders der Service passen perfekt. Wir sind der Meinung Preis & Leistung passen hier perfekt. Der Service - egal ob bei der Reservierung per Mail, am Empfang, auf dem Zimmer oder im Restaurant ist stets sehr freundlich und versucht dem Gast stets jedes Anliegen zu beantworten oder zu ermöglichen. Und das alles merkt man dann wiederum an den Gästen die dadurch völlig entspannt sind und sich somit auch sehr nette Gespräche und Kontakte entwicklen können. Aber auch wer hier die Ruhe sucht - findet diese. Man merkt ganz deutlich - dies ist ein Familienbetrieb mit dem Herz am richtigen Fleck! Danke an das Team vom Sarotla, wir kommen gerne wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kay

Lieber Kay, vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Solche Worte motivieren uns alle jeden Tag unser Bestes zu geben um allen Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf ein Wiedersehen bei uns im Sarotla. Herzliche Grüße aus Brand Ihr Sarotla Team