Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
gerne wieder!

kleineres, persönliches, sehr freundliches Hotel, in dem man sich stets willkommen fühlt. Liegt zentral, gegenüber einer Gondelbahn. Super Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren, sowie Trailruns...

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, welches geräumig war. Einzig das Bad war für 5 Personen eher knapp, aber ansonsten tip top. Das Hotel wird gerade umgebaut (Wellness, Essbereich, Bad gerade seit einer Woche geöffnet gewesen), die neuen Zimmer werden sehr schön, was wir sicher einmal testen werden. Vom Umbau selber haben wir als Gäste nichts bemerkt (z.B. keine Lärmemissionen).

• sehr gute, hochwertige Küche mit regionalen Produkten (auch Pasta wurde selber hergestellt).

• Gut
  • guter, sehr freundlicher Service. Fragen oder Wünsche wurden sofort beantwortet oder erfüllt.

• s.o.

Das Hotel hat neu einen Indoorpool (nicht allzugross, aber ok). Viele andere Gäste spielten Golf , der Golfplatz ist unmittelbar neben dem Hotel (haben wir aber nicht genutzt). Fitnessraum ist gerade am entstehen, Tennisplatz und Naturbad kann genutzt werden. Brand selber bietet vieles: wandern, Bikepark, reiten, baden, Trailrun, Kletterpark etc. Wir hätten es sehr gut auch eine 2. Woche "ausgehalten".

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja Im Namen des gesamten Sarotla Teams bedanke ich mich für die netten Worte und die postive Bewertung vom Sarotla. Feedbacks sind sehr wichtig für uns und wir versuchen & stets weiterzuentwickeln. Dabei motivieren solche Bewertungen natürlich extrem. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.