Helga (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • WinterIn diesem Hotel fühle ich mich einfach wohl!

Der Hoteleingangsbereich ist sehr einladend gestaltet und das vorherrschende Ambiente (tolle Einrichtung - geradlinig und die Farben gut gewählt!!) verleiht sogleich ein angenehmes Wohlfühlgefühl und eine wohltuhende Atmosphäre. Das zieht sich über den gesamten Hotelbereich hindurch, von den Zimmern, über den Speisesaal bis hindurch zur wunderbar errichteten Saunalandschaft. Das reichhaltige Frühstück mit so vielen erlesenen Produkten und das ausgezeichnete Abendessen ist eine wahres Eldorado für jeden Freund der guten Küche. Dazu ein gut ausgewähltes Sortiment an Weinen von heimischen und von typischen Weinanbaugebieten der Nachbarsländer.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, die Größe ideal, die Dusche sehr angenehm, der Fernseher direkt vor den Betten!! Balkonausblick direkt zum Golfplatz.

• Die Qualität der Speisen war hervorraged, die Quantität mehr als ausreichend! Zusätzlich zum Menü stehen den Kindern immer Pommes und Wiener Schnitzel beim Salatbüffett zur Verfügung!!! Die Sauberkeit ist für mich ganz wichtig und deshalb möchte ich diese zum ausgezeichneten Essen besonders hervorheben.

• Das Personal ist sehr freundlich und für alle Fragen offen.

• Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt an der Straße und direkt gegenüber befindet sich die Umlaufbahn für das dortige Skigebiet, also nur die Straße überqueren!!!! Das ist einfach bequem!!! Das Hotel bietet Musik und Unterhaltung im angebauten Schupfen, im Hotel selber hört man davon gar nichts. Wer lieber die Ruhe genießt, hält sich am Abend im angenehmen Barbereich bei einem guten Glas Wein auf.

• Gut

• Sport

Viele Sportarten sind in der Nähe des Hotels möglich: im Sommer Golf, im Winter Ski fahren, rodeln und Langlaufen. Internetzugang ist vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011