Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • WinterWunderbare, Weihnachtstage im Hotel Sarotla

Sehr gepflegtes, und schönes Hotel mit viel Engagement und Herzblut geführt, Beste Lage und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, Sehr gut für Skiferien und Winteraktivitäten geeignet, genauso aber auch im Sommer zum Golfen, Moutainbiken und Wandern sowie Wellness. ( was wir bereits in Vorjahren ausprobiert haben)

• Sehr großes Zimmer mit schöner Aussicht und hervorragenden Betten, zusätzlich Couch mit Tisch und Sessel sowie Stehlampe, großer Schrank mit Safe, Schreibtisch mit Hocker, Fernseher , den wir allerdings nicht genutzt haben. Bad sehr gut - stufenloser Eintritt in die Dusche mit großer Regenbrause,großer Waschtisch mit Spiegelwand, Föhn und Schminkspiegel, Toilette getrennt vom Bad!! Alles sehr sauber und gepflegt!

• Geniale Küche! Es fing schon mit einem gigantischen Frühstücksbüffet an- es fehlte nichts! Von vielen Sorten Müsli über Joghurt, aufgeschnittenes Obst und Nüsse bis zu Frischen Hofeiern, die man selbst nach eigenem Geschmack kochen konnte , sowie mehrere Wurstsorten und verschiedenste Käsesorten , außerdem verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants und Hefegebäck. Das Menue am Abend kann man nur mit wunderbar bezeichnen. Frische Salate, sehr ausgewählte und hervorragende Vorspeisen, zartestes Fleisch und köstliche Beilagen! Das Dessert jedesmal ein Augen und Gaumenschmaus! Sehr schön gedeckte Tische in modernem sehr sauberem Speisesaal mit perfekter Dekoration die wirklich ins Auge stach! Sehr angenehme gemütliche, persönliche Atmosphäre, sehr freundliche, aufmerksame und überaus hilfsbereite Kellner/innen

• Bestens!!!! Fragen, Wünsche und Bitten wurden sofort und sehr freundlich beantwortet und auch direkt erfüllt! Es wurde explizit darauf hingewiesen, Probleme und Schwierigkeiten zu melden, damit Abhilfe geschaffen werden kann.

• Von der Autobahn aus auf kurzem Weg erreichbar direkt am Ortseingang von Brand gelegen, Die Dorfbahn zum erreichen des Skigebietes direkt gegenüber!!!! Auch andere Lifte durch Skibus erreichbar — ebenso durch queren innerhalb des Skigebietes! Im Sommer wunderbarer Ausgangspunkt für alle Arten von Bergsport! Der Golfplatz liegt direkt hinter dem Hotel. Das Wandergebiet Lünersee ist im Sommer sehr gut erreichbar. Im Winter empfiehlt sich eine Schneewanderung zur Schattenlaganthütte unterhalb des Lüner Sees mit anschließender Schlittenabfahrt nach Brand!!!! Schlitten können an der Hütte oben ausgeliehen und unten abgestellt werden - ein toller Spaß für Jung und alt!!!

• Sport

Sehr schöner sauberer Wellnessbereich mit ausreichend Saunalaken und Badetüchern, Angebot von Tee und Früchten, genügend bequeme Liegen im Ruhebereich, Dampfbad, Infrarotkabine und 90Grad Sauna, Whirlpool im Aussenbereich. Am Spätnachmittags des Heiligabend wurde eine Fackelwanderung mit der Chefin des Hauses angeboten. Anschließend rustikaler Empfang durch den Chef mit Glühwein, Punsch und leckeren Schnittchen am hauseigenen Fischteich bei Feuerschein. Es war ein sehr stimmiger Beginn des Weihnachtsfestes! Am Abend dann waren alle Hausgäste zu einem sehr persönlichen Empfang durch die Hoteliersfamilie mit Aperitif und gemeinsamer Bescherung eingeladen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Karin Im Namen der Familie Schedler und dem ganzen Sarotla Team möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen für die tolle, ausführliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass unsere Arbeit mit solchen Bewertungen belohnt wird und das wir uns durch Feedback ständig weiterentwickeln können ist für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! A "vergelts Gott" aus Brand