Sehr schönes, gemütliches Hotel direkt im Zentrum von Oberstdorf. Das Hotel ist ein perfekter Startpunkt für zahlreiche Wanderungen in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war uns etwas zu klein und ist teilweise etwas renovierungsbedürftig. Es gibt eine kleine Minibar, die auf Wunsch bestückt wird. Der kleine überdachte Balkon/ Loggia hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten zum Parkplatz. Leider war hinter den Parkplätzen ein Biergarten, in dem am Wochenende bis ca 23 Uhr und unter der Woche bis ca 21 Uhr laute, zünftige Musik gespielt wurde. Nach dem Zapfenstreich war es aber sehr ruhig und wir konnten gut schlafen.
Das Frühstück war ausgezeichnet und auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an die Dame beim Frühstücksbüffet. Aufgrund der Corona-Maßnahmen wurde das Büfett zwar angeboten, allerdings durfte man sich nichts selber nehmen, sondern bekam alles angereicht. Wir waren bereits letztes Jahr in dem Hotel und waren begeistert von dem umfangreichen Büfett. Wir haben auch dieses Mal trotz der Einschränkungen nichts vermisst.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und befindet sich direkt im Zentrum von Oberstdorf. Wir sind mit dem Zug angereist und haben das Auto während unseres Aufenthalts nicht vermisst, da alles zu Fuß erreichbar ist.
Wir waren zum Wandern in Oberstdorf. Das Rubihorn wurde erklommen und die Breitachklamm erkundet. An dem regnerischen Anreisetag haben wir uns für die nächsten Wanderungen fast komplett neu eingekleidet. Oberstdorf hat unzählige Sportgeschäfte mit guter Beratung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Julia & Gerold |
Liebe Julia, lieber Gerold, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie sich für so eine ausführliche Bewertung nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass diese auch sehr positiv ausgefallen ist. Das Lob an unserem Personal haben wir bereits weitergegeben und hat für viele fröhliche Gesichter gesorgt :-). Ganz besonders freut es uns, dass Sie auch die Corona-Maßnahmen ansprechen. Uns war es wichtig, das Angebot unseres Buffets nicht zu reduzieren, aber gleichzeitig alle erforderlichen Richtlinien zum Schutz unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und senden Ihnen viele Grüße aus Oberstdorf! Ihre Familie Diestelkamp mit Team