Saschas Kachelofen war ein voller Erfolg! Trotz der Corona Maßnahmen wurden wir hervorragend bedient. Das Frühstück mit der dazugehörigen Bedienung war nicht 3* sondern schon 4* wert. Es gab alles was das Frühstück-Herz begehrt. Spitzenklasse! Alles ist frisch in Gläschen verpackt. Ein riesen Aufwand und mit Liebe gemacht! Auch das muss man in Corona- Zeiten honorieren. Dazu bekam man frisches Obst (verschiedene Meleonen, Früchte) verschiedene Brotsorten, verschiedene Brötchen, diverse Käsesorten, Aufschnitte- alles frIsch serviert. Dazu Rührei/gek.Ei usw. Die neu renovierten Zimmer sind schön und stilvoll eingerichtet! Sie werden jeden Tag desinfiziert und gereinigt! Dem Hotel ist auch ein Restaurant angeschlossen- das Beste in Oberstdorf! alles Frisch !!! Die Küche ist spitze und die Service-Kräfte sehr freundlich und zuvorkommend! Auch in der Corona Zeit immer ein freundliches Auftreten und die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert (ein Riesen Zusatzaufwand)! Die Chefs sind aufgeschlossen und sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche, Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Haus wählen.
Neu renovierte Zimmer stilvoll eingerichtet
Spitzenküche- alles frisch! Keine TK Ware
Trotz Corona Maßnahmen immer freundlich und kompetent- ein riesen Zusatzaufwand
Zentral in Oberstdorf- alles zu Fuß oder mit dem kostenfreien Bus erreichbar
Ob Bergwanderung, Fahrradtouren, Relaxen Alles ist möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir sind überwältigt und sprachlos zugleich... was für ein tolles Feedback, herzlichen Dank dafür! Gerade in Corona-Zeiten mit einiges an Mehrarbeit freuen wir uns sehr über Gäste, die das erkennen und zu schätzen wissen. Das große Lob an unserem gesamten Team geben wir gerne weiter! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen viele Grüße aus dem Allgäu. Ihre Familie Diestelkamp mit dem gesamten Team