Es war ein ganz toller Aufenthalt! Der Sattelbogener Hof liegt sehr ruhig und idyllisch. Wir waren mit einer großen Gruppe Kinder/Jugendlicher unterwegs. Da ist es nicht selbstverständlich mit offenen Armen empfangen zu werden. Hier im Sattelbogener Hof wurden wir sogar herzlich begrüßt. Das Ambiente der Zimmer mag vielleicht nicht in jedem Raum modern wirken. Aber der Zimmerservice war selbst angesichts der ungewöhnlichen Ordnungsliebe der Kinder immer auf dem Laufenden. Zimmer, Bad und Balkon/Wintergarten wurden tagtäglich sauber gehalten. Die Vollpension war frühs als Buffet sehr umfangreich, mittags oder abends konnten wir als Reisegruppe aus vier Menüs auswählen. Es war immer reichlich, und selbst der größte Hunger der Jugendlichen wurde mit einem Lächeln und Nachschlag gestillt. Bei der Auswahl gab es für jedes G'schmäckle das Richtige. Besonders erwähnenswert ist das super nette Hotelpersonal, dass sich auf die Schar an Kindern/Jugendlichen ganz hervorragend einstellen konnte und immer sehr zuvorkommenden, hilfsbereit und freundlich war. Wenn es uns wieder mal in die Gegend zieht, dann sicherlich zu Familie Mitterbiller in den Sattelbogener Hof.
Die Zimmer funktionell, meist heimelich und überall sehr sauber Das ein oder andere Zimmerambiente wirkt nicht mehr ganz zeitgemäß, ist aber dennoch immer noch in Schuss.
uneingeschränkt empfehlenswert
super freundlich und herzlich von der Rezeption, über das Restaurant bis zur Küche!
sehr ruhig und idyllisch gelegenes Hotel. Ein Ort der Ruhe, an dem man sehr gut Abstand vom hektischen Alltag nehmen kann.
Wir haben alles an Freizeitbeschäftigung vorgefunden, was wir gesucht haben, inkl. Bereitstellung eines Tagungsraum als Aufenthalts- und Besprechungsraum. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |