Heinz & Doris (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sylvester 2010/11 (x-ter Besuch)

Ein sehr schönes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude, das wir mittlerweile schon mehrfach besucht haben. Haupthaus ist sehr gepflegt und relativ modern ausgestattet. Beim Nebengebäude muss ich leider meinen Vorrednern recht geben, es sollte einmal gründlich renoviert bzw. saniert werden. Das Schwimmbad ist OK, haben wir aber leider wetterbedingt darauf verzichtet, da der Weg, etwa 100m, uns zu gefährlich erschien (Glatteis, Schnee, u.s.w). Wer Ruhe und Erholung zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Unser nächster Besuch zu Ostern 2011 ist schon gebucht.

• Gut
  • Es gibt mehrere Zimmerkategorien von denen wir allerdings immer die Kategorie H4 buchen. Dieses Zimmer ist sehr geräumig mit sep. Sitzecke, sep. Toilette und einem großen Balkon. Einen Dank an dieser Stelle auch an das Reinigunspersonal, dass auch Rücksicht auf unseren Zwergpudel genommen hat, der es nicht zugelassen hat, in seinem Beisein einen Staubsauger zu benutzen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem die gebuchte Kategorie an Verpflegung serviert wurde. Ferner gibt es noch ein paar andere Räumlichkeiten, die die Familie Mitterbiller zu gegeben Anlässen zur Verfügung stellt. Eine kleine Bar mit Kamin steht ebenfalls zur Verfügung. Die angeboten Speisen und Getränke waren stets schmackhaft und von sehr guter Qualität und Menge. Wir hatten nie Grund zur Beschwerde. Auf Sonderwünsche wurde immer, wenn möglich umgehend eingegangen. Ein Lob in diesem Zusammenhang an die Küche.

• Gut
  • Das Haus wird als Familienunternehmen von gesamten Familie Mitterbiller geführt. Da wir schon öfter als Gast in diesem Hotel waren, kann ich mit fug und recht behaupten, dass sich alle Serviceleistungen auf höchstem Niveau bewegen. Reklamationen wurden bisher immer schnell und korrekt behoben. Zu Beschwerden gab es nie einen Anlass. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Verhalten der Frühstücksdame, Viola zu erwähnen, die es immer mal ermöglichte auch Sonderwünsche zu erfüllen. Auch ist uns angenehm das stets freundliche und angenehme Verhalten der Damen, Erika und Lena, aufgefallen. Das restliche, uns nur in angenehmer Erinnerung gebliebene Personal, ist uns leider nicht namentlich bekannt.

• Dieses Haus liegt abseits von Lärm und Trubel. Wer seine Ruhe sucht kommt hier voll auf seine Kosten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung oder mit dem Auto in den gesamten bayerisch Wald jedoch hervorragend geeignet. Wir nutzen den Aufenthalt immer gerne für Ausflüge nach Bodenmais, Zwiesel oder auch nach Regensburg und Passau.

Wie vorher schon erwähnt ist der Pool sehr schön, der Raum gut geheizt und immer genügend Badetücher vorhanden. Leider habe ich mich nur augenscheinlich davon überzeugen können, da wir das Schwimmbad dieses mal aus wetterbedingten Gründen nicht benutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Heinz & Doris