Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Urlaub genießen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war super freundlich. Großes Lob an Alle! Wir hatten HP im Deluxe-Zimmer gebucht. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Abends das Salatbuffet mit anschl. 3-Gänge-Menü sehr schmackhaft und toll angerichtet. Die Abende bei Live-Musik und einigen Cocktails haben wir sehr genossen. Es ist zu diesem schönen Hotel eigentlich alles schon gesagt - wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für die sehr angenehme und erholsame Zeit. Gabi &Andreas

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, na, vielen Dank für diese liebe Bewertung und die Weiterempfehlung. Wenn unsere Gäste sich wohlgefühlt haben und sich den Urlaub richtig genießen konnten ist das für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Unser Onkel Peter führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und liebt es wenn seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen heimreisen, wenn diese uns dann auch schon ankündigen das sie gerne wiederkommen werden macht uns das wirklich sehr stolz. Nochmals danke auch für Ihr Lob an unser Personal das ich gleich weiterleite. Auch auf dieses sind wir sehr stolz, denn nur mit einem so gut zusammenarbeitendem Team wie diesem ist es möglich unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis anzubieten. Auch sehr schön zu wissen ist das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln sie Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Schon von früh morgens ist unser Buffet sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Und auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Wir bieten dann auch viele im Preis inbegriffene Serviceleistungen an, wie z.B. einen Fahrradverleih, die Möglichkeit an Yoga- oder Acquagymkursen, begleiteten Wanderungen in der Umgebung und Stadtführungen, oder auch an den von unserem externen Partner organisierten Mountainbike Touren teilzunehmen. Wir versorgen unsere Gäste auch mit Badetüchern die perfekt sind um sich an unseren herrlichen und beheizten Pools zu entspannen. Auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Sonnenschirmen kann man perfekt faulenzen und sich regenerieren. Aber auch wer bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur mal kurz bis an die Hauptstraße kommen diese überqueren und da ist man schon fast dort. Einmal angekommen kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Wie Sie schon selbst schreiben ist unsere Abendunterhaltung in der Hochsaison sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Jedoch auch diejenigen die es bevorzugen Abends auszugehen finden längs der Hauptstraße viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung diverse Alternativen an. Dass Sie gerne wiederkommen werden macht uns dann wie schon gesagt echt stolz, denn Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung alles richtig gemacht zu haben. Wir hoffen Sie dann wirklich bald Mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com