Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem Top Hotel

Das Hotel ist schön, sauber, gemütlich und vor allem sehr ruhig. Trotz der Größe ist es aber übersichtlich angeordnet und trotz der "Saison" fühlte man sich nicht überfrachtet und beengt. WLAN klappte gut. Ende August waren noch viele Familien da, ab Anfang September nahm das Durchschnittsalter rapide zu. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, dazu Engländer u. Italiener. Die angeboteten Leistungen entsprachen absolut den Erwartungen. Ein kleiner Wermutstropfen war vielleicht, dass auf der Etage der Rezeption (= Bar u. Restaurant) keine Toilette war und man immer runter laufen (oder Aufzug) musste.

• Wir hatten ein Familienzimmer Klassik. Größe okay, allerdings nur ein Schrank mit 2 Abteilen. Für 4 Personen zu wenig. Bad war sehr groß und schön, wobei es in der Dusche schon etwas eng wurde. Balkon hatte normale Größe Leider gab es im Zimmer nur 2 Steckdosen. Die im Bad funktionierte ja nur, wenn das Licht an war (das ist ja normal). Um alle Geräte (Handys, Foto, etc.) aufzuladen, musste man sich schon arrangieren. Ansonsten war das Zimmer (Sauberkeit, Möbel, Größe, allg. Austattung) absolut okay.

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Quantität u. Qualität sind sehr gut. Frühstück in Buffetform, zum Mittagessen gab es immer Fisch u. Fleisch, dazu Nudeln und Gerichte für die Kinder. Das Abendessen (3 Gänge plus Salatbuffet) konnte man beim Frühstück auswählen und wurde dann abends serviert. Das Essen ist mediterran angehaucht und passt zumStil des Hotels. Man hat für die Dauer des Aufenthaltes immer den gleichen Tisch und den gleichen Kellner, also keinen Stress was suchen zu müssen. Der Lärmpegel im Speisesaal ist angenehm u. absolut erträglich

• Service war rund um TOP.... egal in welchem Bereich. Wenn mal was nachgefragt/angesprochen wurde, hat man das sofort erfüllt. Wir benötigten nachts um 4 Uhr einen Arzt, auch hier hat man sehr sehr hilfreich mitgewirkt und uns grandios unterstützt. Personal war mit deutsch und englisch absolut vertraut. Es gab nirgends Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Lage ist absolut ok. Ein Fußmarsch nach Riva zieht sich schon lange. Ich empfehle dafür, sich im Hotel Räder auszuleihen und am Ufer entlang nach Riva zu fahren ... geile Aussicht und man ist schnell dort. Riva ist gigantisch, da muss man hin. Zum Strand sind es grade mal ca. 200 meter. Man muss halt über die Hauptstraße, sind aber immer Zebrastreifen. Restaurants, Eisdielen und Läden aller Art säumen den Weg an der Hauptstraße nach Riva. Bushaltestelle ist auch in der direkten Nähe. Richtiges Nightlife habe ich in der direkten Umgebung des Hotels keines wahr genommen.

Miniclub: Hm ... das ausgeschriebene Programm wurde nie gemacht. Vielmehr wurden die Kinder entweder im Mini-Club-Raum oder im Garten betreut (Spiele,malen, tanzen etc.). Wir waren mit den Betreuerinnen und den Zeiten absolut zufrieden, könnten aber verstehen, wenn über den Bereich/Ablauf jemand ne andere Meinung vertritt. Die Betreuerinnen haben die Kinder immer persönlich zu den Eltern gebracht. Unseren Kindern (5 u. 10) hat es sehr gefallen. Pool: Es gab immer genügend Liegen u. Sonnenschirme. Der Pool ist in der Größe okay, allerdings sind einige Absaugfilter am Boden störend. Alles ist sauber u. gepflegt. Strand: Ist öffentlich, es gibt keine Liegen oder Schirme. Es ist ein sehr grober Kiesstrand, etwas weiter weg vom Ufer (ca. 10-15 Meter) sind Rasenflächen mit Bäumen. Auch hier ist alles sauber und gepflegt mit Strandbars und Pizzerien. Der Blick auf den See und das Gebirge ist unbezahlbar :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, wow, ja vielen lieben Dank für diese sehr ausführliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Sie haben sich da wirklich Zeit genommen und das ist bemerkenswert. Ich muß zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen unserer Gäste zu lesen, da uns diese stets sehr behilflich sind um den Wünschen und Empfehlungen unserer Gäste entgegenzukommen, sowie auch eventuelle Mankos auszubessern und somit nochmals Dankeschön für Ihre Bekanntmachungen. Wie Sie schon selbst bezeugen befindet sich unser Hotel in einer idealen Lage und ist somit ein perfekter Ausgangsort sowohl für einen Familien- als auch für einen aktiven Urlaub. Auch unsere Abendunterhaltung ist sehr vielfältig, in der Hochsaison organisieren wir fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Toll wie Sie auch unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen sind wir sehr stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Ich bedanke mich vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, wir sind echt sehr stolz auf unser Team denn alle unsere Mitarbeiter bemühen sich stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. In der Hauptsaison ist unser Hotel vor allem ein Familienhotel und es ist dafür auch bestens ausgerüstet: wie Sie schon selbst bemerkt haben, bieten wir in unserem Restaurant ein Kindermenü an und für alle unsere kleinen Gäste ist ab Juni bis Ende August auch ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden in welchem es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische zum zeichnen hat, wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich gerade mal einen Drink an der Bar des Außenpools gönnen. Es ist auch immer toll zu lesen wenn daß Zimmer gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Letztes Frühjahr wurden einige Zimmer zusammen mit dem Innen- und Aussenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert und ausgebaut. Das ist aber nur eine der Neuigkeiten dieses Jahres, wir haben ein komplett neues Schlüsselsystem. Alle unsere Gäste können sich nun erleichtert im Hotel bewegen, die alten und schweren Schlüssel sind letztendlich in Pension gegangen und haben Ihre Stelle an unsere neuen effizienten KeyCards verlassen. Und diesen Winter sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen anderer Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Unsere Neuerungen sind aber nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Acquagym- und Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen und Spaziergängen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Seit diesem Jahr öffnen wir Samstags dann auch die Pforten unseres Zollhauses in Torbole. Wenn Sie dann auch ein andermal wiederkommen würden wäre es echt Spitze. Wir würden uns sehr darauf freuen Sie Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit vielen freundlichen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com