Roland (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Aufenthalt hat uns Spaß gemacht.

In dieser Lage bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das war für uns entscheidend. Der erste Eindruck ist sehr positiv.

• Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad gibt es auch moderner. 3 qm mehr im Zimmer wäre gut.

• Diverses Angebot. Nachmittags noch Kaffee und Kuchen.

• Gut
  • Professionell

• Am See spazieren gehen, Fahrrad fahren ohne Ende, schwimmen im See. Einfach super. Und dann noch das schöne Wetter im September.

Anlage sehr gut. Jeden Abend Musik.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schon zu wissen, dass Sie einen unterhaltsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wie Sie schon selbst bezeugen bieten wir in unserem Hotel viele im Preis inbegriffene Dienstleistungen an, wie z.B. Aktivitäten wie Aqua Gym, Yoga, Trekking oder Stadtführungen mit unserer Trainerin Andrea, den nachmittäglichen Kaffee & Kuchen, die kostenlose Nutzung unsere City Bikes um das nahe Stadtzentrum zu entdecken und noch vieles mehr. In der Hochsaison steht für unsere kleinen Gäste auch ein animierte Mini Club zur Verfügung in welchem sich die Kinder in Gesellschaft austoben und neue Freundschaften machen können. Zudem ist auch unser beheizter, von bunten Blumen umrahmter Pool nennenswert, der lädt einfach nur zur Entspannung ein. Wir hoffen Sie bald mal wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heissen zu dürfen und senden bis dahin viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com