Sigrid (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Erholsamer Aufenthalt. Waren bereits vor 5 Jahren in einem der Hotels und wurden wieder nicht enttäuscht. Nächstes Mal gerne wieder Tonelli.

• Besonders schöne große Balkone im 1. und 2. Stock mit Liegen.

• Große Auswahl beim Frühstück. Abends Salatbuffet und drei Gerichte aus 6 zur Auswahl im Menü. Und wenn man nett fragt, bekommt man auch ein zusätzliches Dessert, lieben Dank.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Optimal für Ausflüge gelegen, die Altstadt ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen.

Fitnessstudio klein aber fein. Schöne Poollandschaft draußen und drinnen. Abends Livemusik.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Liebe Katja, vielen lieben Dank für Ihre echt tolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Schön zu wissen, dass Sie schon mal bei uns zu Gast waren und immer gerne wiederkommen. Die zu hören bedeutet uns sehr, denn es bezeugt, dass wir Sie auch diesmal wie verdient verwöhnen konnten und wir versprechen Ihnen dies auch beim nächsten Mal zu machen. Bis dahin sende ich viele herzliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com