Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal am Gardasee. Unsere Reise war eine Kombination aus Städtereise und Wanderurlaub. Auch im Oktober ist die Gegend sehr reizvoll und vor allem mit Touris nicht überlaufen. Schöne Ortschaften, der See selber mit Bootstouren und tolle Wandergebiete mit beieindruckenden Aussichten bieten für jeden etwas. Das Hotel Savoy Palace bietet eine schöne Ausgangsbasis für Tagestouren. Das Hotel bietet mit Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Pool-Billiard und Kinderspiel-Land auch schöne Alternativen bei Regenwetter. Ein kleiner Nachteil ist bei den Zimmern zu sehen. Diese sind leicht hellhörig. Aber wenn jeder sich einfach ruhig und rücksichtsvoll verhält ist das auch in Ordnung. Das Essen und der Service (gleich ob bei den Zimmern oder im Restaurant/Bar) ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachbarrieren gab es keine. Und gerne bringen die Kellner Interessierten auch ein paar Worte Italienisch bei. ;)

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, ein herzliches Dankeschön für diese super Bewertung. Das Hotel Savoy Palace ist ein wunderbarer Ausgangspunkt'für alle sportlichen Aktivitäten, Ausflüge rund um den Gardasee oder in die norditalienischen Kunststädte. Bei unserem vielfältigem Sport und Freizeit Angebot ist für jeden etwas dabei - kostenloses Trekking,Yoga, Stretching, geführte Fahrradtouren jeglicher Schwierigkeitsgrade. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – das hören wir gerne. Es ist uns sehr wichtig, alles auf dem neuesten Stand zu haben, angefangen bei den Zimmern. Ein Projekt um die Hellhörigkeit zu beseitigen steht schon. Auch im nächsten Jahr erwarten Sie viele Neuigkeiten- Sie können sich schon im Voraus freuen- soviel sei gesagt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im Jahr 2015 wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Savoy Palace