wir waren mit einer Reisegruppe mit dem Bus da, uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Ausstattung der Zimmer, die Speiseräume, alles war sehr gut. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und besonders auch der Chef !!!! Wir würden unserem Aufenthalt dort die Bestnote geben. Alles bestens!
Das Zimmer und das Bad waren in Ordnung, alles sauber, Handtücher und Pflegemittel waren ausreichend da, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Alles bestens, keine Beanstandung !!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse super, die Zimmer bestens in Ordnung.
Die Lage des Hotels war sehr zentral und ruhig. Die Bushaltestelle war nur wenige Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zu Sport hatten wir leider keine Zeit, da wir Ausflüge mit dem Bus und Schiff gemacht haben, die Unterhaltung abends war bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dorothea, ein herzliches Dankeschön für diese super Bewertung. Was uns besonders freut, ist die Tatsache, dass Ihnen wirklich alles in unserem Hotel gefallen hat – von unserem Team, über das Essen bis hin der unmittelbaren Umgebung. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist ein Muss, denn wir streben danach, dass sich auch wirklich jeder in unserem Hotel wie Willkommen bei uns daheim fühlt, was sich auch wieder auf unsere Philosophie mit WELCOME HOME/WILLKOMMEN ZUHAUSE zurückführen lässt. Wir freuen uns auf ein baldiges Welcome Home mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Savoy Palace