- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP Hotel in sehr guter Lage. Zum Strand nicht mal 5 Minuten. INs Zentrum von Riva ca. 20 min zu Fuß. Im Hotel waren alle sehr freundlich und wirklich bemüht, jedem Wunsch gerecht zu werden. Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit großer Terrasse. TOP!!! Essen hervorragend. 4 Gänge, welche in der Früh aus vier Vorschlägen pro Gang ausgewählt wurden. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Poolanlage tOP!. Jedoch habe ich den nicht weit entfernten Strand bevorzugt. Übrigens einer der wenigen am Gardasee mit großer Liegewiese. Alles in allem ein super Hotel. Waren schon das zweite Mal dort und würden auch wieder hinfahren. Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht bewerten, da wir darauf nicht geachtet haben. Es war jedoch zu beobachten, dass einige Familien mit behinderten Angehörigen (vor allem im Rollstuhl) im Hotel untergebracht waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber TM, vielen Dank für Ihre superliebe Bewertung und vielen Dank auch für die erweiste Treue immer wieder Ihren Urlaub bei und mit uns zu verbringen. Das zu wissen macht uns zweimal stolz. Stammgäste sind für uns die Bestätigung das wir es geschafft haben diese auf die richtige Art und Weise zu verwöhnen und dann auch immer wiederkommen möchten. Vielen Dank auch für Ihr Lob unseres Personals, Mitarbeiter wie diese ist es wirklich sehr schwierig zu finden, und ein gut zusammenarbeitendes Team ist für uns wesentlich um unsere Gäste richtig zu betreuen. Wie Sie sicherlich sehen konnten, ist unser Onkel Peter stets verfügbar, er liebt es sich mit seinen Gästen aufzuhalten und wann immer es ihm möglich ist begleitet er diese dann auch persönlich in sein geliebtes Zollhaus in Torbole, das kleine Schmuckstück welches den ganzen Stolz der Familie repräsentiert und das nur seit diesem Jahr alle Samstage zur Besichtigung geöffnet wird. Es ist auch immer eine große Freude wenn wir lesen können das daß Zimmer gefallen hat, denn wir halten wirklich sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben, beim Innen- und Außenpool angefangen. Der ganze Wellnessbereich wurde letztens wiedergestaltet und auch unser Fitnessbereich hat jetzt einen noch besseren Platz gefunden. Das ist aber nur eine der Neuigkeiten dieses Jahres, wir haben ein komplett neues Schlüsselsystem. Alle unsere Gäste können sich nun erleichtert im Hotel bewegen, die alten und schweren Schlüssel sind letztendlich in Pension gegangen und haben Ihre Stelle an unsere neuen effizienten KeyCards verlassen. Auch sehr schön zu wissen ist das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln sie Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Schon von früh morgens ist unser Buffet sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Und auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Nach all diesem Essen ist es nun Zeit etwas auszuspannen und zum faulenzen sind unsere beheizten Pools dann wirklich das beste, auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Sonnenschirmen kann man sich bestens entspannen. Aber wie auch Sie schon schreiben gibt es wer bevorzugt an den Strand zu gehen und der ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Nur mal kurz bis an die Hauptstraße, diese überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Aber auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: wie z.B. einen Fahrradverleih, die Möglichkeit an Acquagym- oder Yogakursen, begleiteten Wanderungen oder Spaziergängen in der Umgebung oder auch an den von unserem Partner organisierten Fahrradtouren teilzunehmen. Und für unsere kleinen Gäste ist in der Hochsaison auch ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden wo es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische um zu zeichnen hat und wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich grad mal einen Drink an der Bar des Außenpools gönnen. Zu wissen das Sie wiederkommen würden ist dann echt Spitze. Dies zu lesen freut uns sehr und wir hoffen Sie dann wirklich ein drittes Mal in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com