Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Freundlicher Familienbetrieb

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlicher Familienbetrieb, lecker zubereitetes Essen, saubere Zimmer, große Terrasse/ Balkon mit schönem Ausblick. Hilfsbereites Personal bei Fragen zu Ausflugszielen und Offnungszeiten wurde sofort Infomaterial ausgehändigt notfalls gegoogelt .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, ein herzliches Dankeschön für diese super Bewertung. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Team, auf das man wirklich stolz sein kann, denn nur im Team ist es möglich, für unsere Gäste das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir scheuen dabei keine Mühe, nehmen uns gerne die Zeit, Tipps sowie Empfehlungen zu geben, die dazu beitragen können, um für unsere Gäste schöne Erinnerungen und besondere Momente zu kreieren. Die Familie Tonelli führt dieses Hotel gemeinsam mit einem starken Team seit über einem Jahrzehnt mit viel Leidenschaft und grossem Einsatz. Wenn unsere Gäste erholt und mit schöner Erinnerung wieder nach Hause fahren, so bestätigt das uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gibt uns Kraft und Motivation, unseren Weg so weiter zu gehen. Es ist uns sehr wichtig, alles auf dem neuesten Stand zu haben, angefangen bei den Zimmern. Die Classic Plus Zimmer haben seit diesem Jahr eine eigene 10 qm grosse Terrasse mit Liegestuhl - hier kann man entspannen und geniessen. Alle anderen Zimmer haben Balkon, und einige sogar mit Seeblick. Für die Gaumenfreuden verarbeiten unsere Küchenchefs qualitativ hochwertige, regionale und saisonale Produkte zu wahren Köstlichkeiten, immer auf der Suche nach neuen Kreationen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen, und dann wieder mit vielen Neuigkeiten. Senden Sie uns einfach eine E-Mail mit den gewünschten Daten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. mit sonnigen Grüssen aus Riva Birgit Hotel Savoy Palace