- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, welches ich immer wieder gerne buchen würde. Die Lage, die Ausstattung und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Das Essen lecker lecker und die Freizeitangebote ansprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, ein herzliches Dankeschön für diese super Bewertung. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Team, auf das man wirklich stolz sein kann, denn nur im Team ist es möglich, für unsere Gäste das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir scheuen dabei keine Mühe, nehmen uns gerne die Zeit, Tipps sowie Empfehlungen zu geben, die dazu beitragen können, um für unsere Gäste schöne Erinnerungen und besondere Momente zu kreieren. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Nur 150 Meter von den Stränden Rivas und 800 Meter in die historische Altstadt entfernt, welche man bequem mit unseren kostenlosen Citybikes erreichen kann. Asuflüge rund um den Gardasee, in die nahe gelegenen Dolomiten und in die norditalienischen Kunststädte sollte man sich nicht entgehen lassen. Schön, dass Ihnen unsere Neuigkeiten gefallen haben – auch für das nächste Jahr haben wir wieder so einiges vor. Ob kostenloses Klettern, Yoga, Stretching oder geführte Fahrradtouren jeglichen Schwierigkeitsgrades mit unserem Partner " GardaOnBike" - für jeden ist etwas dabei. Sie können sich bereits vorab freuen – soviel sei gesagt. Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee Birgit Hotel Savoy Palace