- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderbar gelegen ( ruhige Nebenstraße etwa 200m vom See entfernt), sofern man ein Zimmer mit Seeblick hat ist die Aussicht grandios. Die Zimmer sind unterschiedlich groß; wir hatten ein sehr geräumiges mit großem Bad. Die Dusche in der Badewanne war allerdings nicht behindertengerecht. Das Hotel wird gerne auch von großen Reisegruppen besucht. Das Personal und der Eigentümer regeln diese Anstürme aber sehr professionell. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, professionell und spricht recht gut deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rainer, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Jede positive Bewertung ermutigt uns zu noch größeren Schritten, um das Erlebnis in unserem Hotel noch unvergesslicher zu machen. Wie Sie selbst schon beschrieben haben, ist das Hotel ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Zimmer mit nur einer Dusche haben wir auch, fragen Sie bei Wünschen einfach nach.Die Fremdsprachenkenntnisse unserer Mitarbeiter sind ein Muss, denn wir streben danach, dass sich auch wirklich jeder in unserem Hotel wie Willkommen bei uns daheim fühlt, was sich auch wieder auf unsere Philosophie mit WELCOME HOME/WILLKOMMEN ZUHAUSE zurückführen lässt. Die Familie Tonelli führt das Hotel seit über einem Jahrzehnt mit viel Leidenschaft und grossem Einsatz. Wir würden Sie gerne wieder sehen und hoffen, dass Sie sich auch in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Mit sonnigen Grüssen asu Riva Birgit Hotel Savoy Palace