- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr empfehlenswert! Wir werden sicher nochmal einen Urlaub in diesem Hotel planen! Küche war sehr zufriedenstellend, die Lage war schön und das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annerose |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annerose, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter- gerne geben wir dieses weiter. Das Hotel Savoy Palace befindet sich in einer perfekten Lage. Nur 150 Meter zum Strand und 800 Meter in das historische Stadtzentrum von Riva del Garda- mit unseren kostenlosen Citybikes bequem zu erreichen. Von hier aus sind Ausflüge rund um den Gardasee, in die nahe gelegenen Dolomiten oder in die norditalienischen Kunststädte perfekt. Wir nehmen Sie beim Wort, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Senden Sie uns einfach eine E-Mail mit den gewünschten Daten, dann lassen wir Ihnen gerne ein paasendes Angebot zukommen. Mit sonnigen Grüssen aus Riva del Garda Birgit HotelSavoy Palace