Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel gut, Restaurant schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Möbelierung des Speiseraums war so eng, daß man sich nur mühsam durchquetschen konnte. Es sprach wohl für eine gute Auslastung. Das Personal war unaufmerksam und schlug gegenüber den Gästen einen vertraulichen und manchmal herablassenden Ton an. Das bestellte Wasser zum Wein wurde zwar serviert, jedoch jedesmal ohne Gläser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Lieber Udo, Danke für Ihr Feedback, wenn auch negativ - es tut uns leid, daß Sie sich im Hotel Savoy Palace nicht wohlgefühlt haben. Wir sind stets bestrebt, unsere Gäste zur vollen Zufriedenheit und Erholung zu führen und scheuen dafür keine Mühen.Leider mussten wir feststellen dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.  Ihre Kritik zum Personal erscheint uns nicht ganz plausibel, wir können uns zu 100 % auf unsere langjährigen Mitarbeiter verlassen. Wir bedauern sehr, dass Sie Sie sich beim Abendessen nicht wohl gefühlt haben. Wir waren restlos ausgebucht,in der kommenden Winterpause werden wir den Essbereich um eine gemütliche Restaurantstube erweitern - um eben überall angenehme Atmosphäre zu garantieren. Das Abendmenü selbst wird bei uns sehr gelobt, immer wieder bestätigen uns das unsere Gäste und wenn Sie sich kurz Zeit nehmen, werden Sie sehen, dass das auch hier auf Holidaycheck in den Bewertungen besonders positiv auffällt.  Vielleicht geben Sie uns ja eine zweite Chance, gern werden wir diese bei einem nächsten Aufenthalt nutzen und auch Sie, so wie alle anderen Gäste, voll und ganz von uns überzeugen. Mit herzlichen Grüssen aus Riva del Garda Birgit Hotel Savoy Palace