Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - immer wieder gerne!

Das Hotel ist sehr schön, die Rezeption, der Speisesaal und die Bar sind hell und sehr sauber. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Kaffee und Tee am Nachmittag gut und das Menü am Abend (HP) bestens!! Das Publikum im Hotel war in jedem Alter. Das Personal freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Die Möbel waren schon etwas älter, aber sauber. Die Dusche war neu, das Bad ebenfalls sauber!

• Frühstück und Abendessen wurden in dem großen Speisesaal eingenommen. Das Essen war sehr gut! Bei der HP konnte man wählen, es gab für jeden Geschmack etwas. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, besonders die Kellner im Speisesaal und in der Bar. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, den wir aber nicht besuchten. Bis zu den nächsten Restaurants und Bars sind es nur wenige 100 Meter. Bis zur Altstadt geht man allerdings 20 - 25 Minuten, sowie zur Anlegestelle der Schiffe. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es nur ein paar Minuten.

Der Pool war sehr sauber! Die Liegewiese ebenfalls. Der Whirlpool war klasse! Die Anlage war einfach toll! Das Hallenbad mit dem Innen-Whirlpool war sehr klein aber schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! ein herzliches Dankeschön für dieses positive und ausführliche Feedback. Ganz besonders freut uns Ihr Lob an unser Personal gerne leiten wir dieses weiter. Die Familie Tonelli führt das Hotel Savoy Palace seit über einem Jahrzehnt mit viel Engagement und Leidenschaft, wir sind stets bestrebt unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Das Hotel hat wirklich eine ausgezeichnete Lage, sei es an die gepflegten Strände von Riva, in die historische Altstadt oder in die wunderschöne Umgebung des Alto Garda. An den Aktivitäten kann man kostenlos im Hotel teilnehmen, es erwartet Sie Trekking, Yoga, Stretching und geführte Fahrradtouren jeglicher Schwierigkeitsgrade mit unserem Partner " Garda On Bike". Für das leibliche Wohl sorgen unsere Küchenchefs mit viel Leidenschaft und Einsatz. Frische, saisonale, regionale und landestypische Produkte werden zu Köstlichkeiten, neue Kreationen stehen an der Tagesordnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail mit den gewünschten Daten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Mit sonnigen Grüssen aus Riva Birgit Hotel Savoy Palace