Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sybille (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne.

Tolles Hotel, gutes Frühstück,schöner Pool mit Liegen. Sehr freundliches Personal,Chef immer vor Ort. Angenehmes Ambiente.

• Zum 1.MAL IM Deluxe-Zimmer. Dieses hat uns jedoch enttäuscht. Nicht größer als andere. Badewannenrand zum Einstieg in Dusche viel zu hoch. Dusche in Badewanne sehr eng. Boxspringbett dagegen toll.Künftig wieder anderes Zimmer

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Nachmittags Kaffee- Säfte und tolle Kuchen inkl.

• Sehr freundliches Personal. Sehr familiär. Kellner haben uns wieder erkannt. Viele Späße.

• Gut
  • Ca. 1.2 km von Stadtmitte entfernt. Wir lieben es so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, danke vielmals für Ihre nette Bewertung. Toll zu wissen das sich abgesehen von der nicht so willkommenen Zimmerkategorie alles andere sich gut abgewickelt hat. Danke auch für Ihr Lob an unser Personal welches ich gerne weiterleite. Wie Sie schon selbst bezeugen sind alle sehr gut gelaunt und zum scherzen verfügbar und machen den Urlaub unserer Gäste somit noch viel angenehmer. Unser Restaurant arbeitet von morgens bis abends immer sehr, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet angefangen, über die tägliche kostenlose Kaffeepause am Nachmittag, bishin zum Abendessen mit unserem 4-Gang-Wahlmenü lässt die Küche nie einen Wunsch offen. Unsere Chefs verwöhnen die Gaumen aller indem Sie stets frischzubereitete und kreative Gerichte vorbereiten welche den Gästen serviert werden. Wäre schön Sie bald Mal wieder bei uns willkommen heissen zu können und Sie danne erneut verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch bitte eine Email mit dem gewünschten Zeitraum zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com