Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mittelklassehotel 0

Gute Lage zum See ruhig gelegen in einer Seitenstraße Gepflegtes Hotel Leider im August sehr gut besucht, somit sehr voll beim Frühstück bzw am Pool Rezeption ist sehr freundlich und ist bemüht

• Sehr hellhörig sind die Classic Doppelzimmer

• Service
  • Abräumen des benutzten Geschirrs am Frühstück klappte nicht Teller stapelten auf dem Tisch Da wir keine Halbpension gebucht haben mussten wir jeden Morgen neu eine Tisch finden und die Kellner Darum bitten

• Gut

• Aktivitäten

Pool ist gut leider war sehr viel los

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen das Ihnen unser Hotel abgesehen von ein paar saisonsbedingten Problemen gefallen hat. Wie Sie schon selbst schreiben ist unser Hotel in der Hochsaison gut besucht und ja, es kann leider vorkommen das die Teller sich bei einem Besuch von fast 400 Personen ab und zu stapeln. Ich bedauere diese Unannehmlichkeit sehr und hoffe das Sie jedenfalls von unserem reichhaltigen und üppigen Frühstücksbuffet entschädigt wurden. Das bietet wirklich alles für alle Geschmäcke an, vom Süßen bis zum Salzigen, vom Warmen bis zum Kalten, es hat was für alle dabei und unser Chef bereit auch vor Ort und Stelle frische Eier und Crêpes zu. Die Hotellage ist wirklich beneidenswert, bis zum Strand sind es nur wenige Meter und zur Altstadt kommt man durch einen schönen Spaziergang längs der panoramischen Strandpromenade in nur 15 Minuten. Ich möchte mich auch für das Lob unserere Mitarbeiter bedanken, das leite ich gerne und sofort weiter. Wir hoffen Sie bald ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen und dann vielleicht auch mit unserer Halbpension zu überzeugen. Mailen Sie uns doch einfach das gewünschte Urlaubsdatum zu, wir senden Ihnen gerne ein persönliches Angebot. In der Zwischenzeit viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com