Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Jeder Zeit wieder!

Sehr gepflegtes und Sauber Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Qualifiziert. Das Frühstück war sehr Reichhaltig, und die Poolanlage mit Liegen und Schirmen Top.

• Ruhiges Hotel in ruhiger Lage,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft und liebt es wenn seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren können. Und Bewertungen wie diese sind für uns dann stets die Bestätigung daß wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns erneute Kraft und Motivation auf dieser Weise weiterzumachen. Es ist auch eine große Freude wie Sie unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen sind wir sehr stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Ich bedanke mich gleichmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, ich werde das gleich weiterleiten und bin mir so ziemlich sicher das alle sehr stolz darauf sein werden. Unsere Pools sind wirklich das ideale um vom täglichen Stress abzuschalten und sich dort total entspannen. Die sind beide mit Whirlpool ausgestattet und zusammen mit unseren vielreichen Sonnenliegen könnte man diese als echte Oasen fürs faulenzen bezeichnen. Und die Badetücher stellen wir zur Verfügung. Aber auch wer bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur mal kurz bis an die Hauptstraße diese überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen kann ich unser sehr reichhaltiges Buffet einfach nicht nennen, das ist wie Sie schon selbst bemerken beim Frühstück sowie auch beim Mittag- und Abendessen immer eine Augenweide. Und unsere Küchenchefs sind dann auch stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnen unsere Gäste mit wahren Gaumenfreuden. Und sicherlich ersparen wir diese dann nicht mit dem täglichen kostenlosen Kaffee und Kuchen am Nachmittag von 16 bis 17 Uhr an der Bar. Wir bieten außerdem auch viele schon im Preis inbegriffene Serviceleistungen an, wie z.B. einen Fahrradverleih, die Möglichkeit an Yoga- oder Acquagymkursen, begleiteten Wanderungen in der Umgebung und Stadtführungen, oder auch an den von unserem externen Partner organisierten Mountainbike Touren teilzunehmen. Seit diesem Jahr öffnen wir Samstags dann auch die Pforten unseres Zollhauses in Torbole. Unsere Region bietet allerlei Sport- und Spaßmöglichkeiten an, gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Zu wissen das Sie "jeder Zeit wiederkommen" würden ist dann echt Spitze. Dies zu wissen freut uns sehr und wir hoffen Sie dann wirklich bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com