- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, freundlicher Service, Zimmer mit Balkon zum Gardasee, grosses Bad, deutsch sprechendes Personal. kurze Wege zum See und in die Altstadt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, auf diesem Wege bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und sind besonders glücklich darüber, dass Sie bei uns eine erholsame & schöne Zeit verbracht haben. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Team, auf das man wirklich stolz sein kann, denn nur im Team ist es möglich, für unsere Gäste das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir scheuen dabei keine Mühe, nehmen uns gerne die Zeit, Tipps sowie Empfehlungen zu geben, die dazu beitragen können, um für unsere Gäste schöne Erinnerungen und besondere Momente zu kreieren. Die Fremdsprachenkenntnisse unserer Mitarbeiter sind ein Muss, denn wir streben danach, dass sich auch wirklich jeder in unserem Hotel wie Willkommen bei uns daheim fühlt, was sich auch wieder auf unsere Philosophie mit WELCOME HOME/WILLKOMMEN ZUHAUSE zurückführen lässt. Das Hotel hat wirklich einen perfekten Ausgangspunkt mit nur 150 Meter zum See sowie 800 Meter in die historische Altstadt von Riva del Garda. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen, dnn wieder mit tollen Neuigkeiten wie in jedem Jahr. Mit sonnigen Grüssen aus Riva Birgit Hotel Savoy Palace