- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage (und doch weniger als 5 Minuten zum Gardasee), freundliches Personal, gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, alles in allem top. Die 4 Sterne sind verdient - der Hotellier, Herr Tonelli, hat sich oft persönlich um alles gekümmert. Auch wir als Busgruppe waren sehr willkommen und wurden nicht, wie oft anderswo, als Gäste 2. Klasse behandelt. Wir und unsere mitreisenden Freunde haben das Hotel bereits im Bekanntenkreis weiterempfohlen. Und wir selbst gingen sofort wieder ins Savoy Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa & Franz Berthold |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christa, lieber Franz, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Sie unser Hotel geniessen konnten, danke auch an Ihr Lob an unser Personal, gerne geben wir diese weiter. Die Familie Tonelli führt das Hotel mit einem starken und engagiertem Team, wir geben ständig unser Bestes, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unsere Köche verarbeiten nur frische, saisonale und regionale Produkte zu besonderen Köstlichkeiten, und sind immer auf der Suche nach neuen Kreationen. Menus für Vegetarier, sowie laktose- und glutenfreie Kost stehen bei uns auf dem Speiseplan. Wir nehmen Sie beim Wort und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, wie immer mit vielen Neuigkeiten. Bis dahin alles Gute Birgit Hotel Savoy Palace