Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Preis Leistung super Sehr schönes Hotel für Familien sehr empfehlenswert! Die Familienzmmer sind schön und sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für die Superbewertung und Weiterempfehlung. Schön zu lesen das Sie gut bei uns aufgehoben waren. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel mit sehr großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Wie auch Sie schon bezeugen ist unser Hotel vor allem in der Hauptsaison ein Familienhotel und es ist dafür auch bestens ausgerüstet: für alle unsere kleinen Gäste bieten wir in unserem Restaurant ein spezielles Kindermenü an und von Juni bis Ende August ist auch ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden in welchem es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische zum zeichnen hat, wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich gerade mal einen Drink an der Bar des Außenpools gönnen. Unser Hotel befindet sich außerdem in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Ansonsten hat es in der gesamten Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Toll auch zu wissen daß Ihnen das Zimmer gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben, beim Innen- und Außenpool angefangen. Der ganze Wellnessbereich wurde letztens wiedergestaltet und auch unser Fitnessbereich hat jetzt einen noch besseren Platz gefunden. Das ist aber nur eine der Neuigkeiten dieses Jahres, wir haben ein komplett neues Schlüsselsystem. Alle unsere Gäste können sich nun erleichtert im Hotel bewegen, die alten und schweren Schlüssel sind letztendlich in Pension gegangen und haben Ihre Stelle an unsere neuen effizienten KeyCards verlassen. Unsere Classic Plus Zimmer haben einen eigenen 10qm großen Balkon mit Liegestuhl auf dem man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Auch alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben auch einen wundervollen Ausblick auf den See. Wir erwarten Sie gerne wieder, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zusenden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com