Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel kommen gerne wieder!

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus ist auch sehr groß und der Innen Bereich ist wunderschön. Die Lage ist auch sehr schön und ruhig.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön es gab einen großen Schreibtisch mit schönem bequemen Stuhl und einem Spiegel. Ein großen Kleiderschrank mit Safe, das Bett war sehr schön und groß und haben schön geschlafen. Wir hatten einen schönen Balkon. Das Bad war auch schön nur die Dusche hätte etwas größer sein können (war sehr eng). Es gab auch noch eine Minibar im Zimmer. Es wurden Bademäntel und große Badetücher und Hausschuhe zur Verfügung gestellt.

• Wir hatten Halbpension, Frühstück war alles da was man sich vorstellen kann und war sehr lecker. Abends hatten wir 4 Gänge Menü und war sehr gut !! ? Der Speisesaal war schön hell und groß und an den Decken waren Ventilatoren das es gute Abkühlung gab. Man konnte auch rundum auf die Außenanlage schauen. Es wurde auch auf dem Piano schöne Musik gespielt.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilsbereit. Ein großes Lob an den Kellner Emiljano der immer mal ein Späßchen mit uns gemacht hat ? wir hatten viel zu lachen! Und an den Kellner Arlind der sich große Mühe gab Deutsch zu lernen! ?? Der Chef ging auch jeden Abend von Tisch zu Tisch und fragte ob alles ok ist.

• Wir waren mit dem Bus angereist. Vom Hotel aus zum Gardasee waren es ca. 5 min. zu Fuß. Es gab auch viele Restaurants in der Nähe und Geschäfte aller Art. Das große Einkaufszentrum ist auch gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab Fahrräder zum ausleihen, auch für Kinder gab es viele Möglichkeiten. Der Außen Pool war sehr schön mit Liegen und Stühlen und Sonnenschirmen. Es gab auch eine Bar wo man Cocktails und Eis bekam. Im Wellness - Bereich gab es ein Fitnessstudio, Sauna, Solarium ein beheitztes Schwimmbad ( es war sehr schön) einen Whirlpool ( war mir persönlich zu kalt) und es gab Bereiche mit wunderschönen Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018