Super tolles Hotel, nettes Personal, für jeden etwas dabei. Groß und Klein. Super Essen, Innen und Außenpool. Schöne Musik abends auf der Terrasse.
Nicht direkt in der Innenstadt, so kann man in aller Ruhe entspannen, ist aber ruck zuck am Strand und im Ort. Riva Del Garda ist ein schöner Ort und hat alles zu bieten. Es gibt vieles zu entdecken in der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Claudia, vielen vielen Dank für diese supernette Bewertung. Wir sind sehr froh wenn wir lesen können das unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben. Dies bedeutet das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Nochmals danke auch für Ihr Lob an unser Team das ich gleich weiterleite. Wir sind wirklich sehr stolz auf alle, denn nur mit einem so gut zusammenarbeitendem Team wie diesem ist es möglich unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis anzubieten. Wie auch Sie schon bezeugen befindet sich unser Hotel in einer idealen Lage und ist somit ein perfekter Ausgangsort sowohl für einen Familien- als auch für einen aktiven Urlaub. Einmal an der Hauptstraße angekommen, diese überqueren und da ist man schon fast am Strand. Aber auch wer da nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Aber auch unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert. Im nahen Stadtzentrum kann man dann in den vielen kleinen Boutiquen shoppen oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick gönnen. Toll auch zu lesen das unsere Küchenchefs Sie erobern konnten. Die versuchen täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr gestalterisch und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Und nachmittags ersparen wir auch niemanden auf, unsere kostenlose Coffee- und Tea-Time an der Bar bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffener Serviceleistungen an. Außer den schon obengenannten Serviceleistungen wie z.B. die Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, stellen wir die Badetücher bereit die man am Innen- und Außenpool, der Sauna oder am Fitnessbereich nutzen kann; hat es auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, W-Lan im ganzen Hotelbereich, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Pool/Strand, den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen oder Spaziergängen und an den von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren teilnehmen. Außerdem gibt es fast allabendliche musikalische Unterhaltung an unserer Bar. Wir haben dann auch einen sicheren und videoüberwachten Abstellraum mit Bikelocks für Fahrräder und Sportgeräte, eine kostenlose Tiefgarage und einen großen Aussenparkplatz. In den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee dann auch mal eine Reise wert, der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com