Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Der erste Eindruck war sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt und hatte eine gute Lage. Im Foyer sah alles einladend aus und wir spürten gleich, dass es ein angenehmer Aufenthalt werden würde. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten sofort zum Frühstücksbuffet gehen, da wir morgens um 7.00 Uhr nach einer Nachtfahrt mit dem Bus angekommen waren. Nach ersten kleinen Erkundungen des Objekts und des Hauses waren wir immernoch so begeistert.

• Unser Zimmer, Kategorie Classic, war für uns völlig zufriedenstellend. Das Bad war geräumig und sogar mit einem Bidet ausgestattet. Ein großer Schrank bot genügend Platz für alle persönlichen Dinge. Das Bett war groß und wir haben gut geschlafen. Auch die eine große Decke für 2 Personen hat uns nicht gestört. Wir hatten einen schönen Balkon mit Stühlen und Liegen. Die meisten Balkons waren kleiner und hatten keine Liegen. Fernsehen, Minibar, ein Schreibtisch mit einem Stuhl, Spiegel, Garderobenhaken und Klimaanlage gehörten zur Einrichtung.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gepflegt. Gut fanden wir, dass man seinen festen Tisch hatte. Das Essen war sehr gut und man hatte eine große Auswahl, so daß jeder etwas für sich finden kann. Lob an das Küchenpersonal. Mit viel Liebe wurde alles angerichtet.Die Kellner waren nett und machten auch mal einen kleinen Spaß mit.

• Das Personal am Empfang war immer freundlich, sprach deutsch und hat alle Anfragen und Wünsche immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Die Freundlichkeit war im ganzen Haus zu spüren. Auch Kellner und das Reinigungspersonal waren immer nett und zuvorkommend. Herr Tonelli war selbst im Haus präsent, begrüßte seine Gäste in 3 Sprachen, war sehr herzlich und offen für alle. Wir hatten den Eindruck, dass viele Gäste nicht zum ersten Mal hier waren.

• Die Lage war zentral und trotzdem ruhig. Schnell ist man am Strand des Gardasees oder beim Einkaufszentrum. Ein Weg entlang des Sees führt in die Altstadt, wo sich die Schiffsanlegestellen befinden. Auch mit dem Fahrrad ist dies alles möglich. Man konnte ebenfalls den öffentlichen Bus benutzen (normale Preise). Die Umgebung ist einfach nur herrlich. Zur einen Seite des Hotels das Gebirge und auf der anderen Seite alles grün.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gut. Wir hatten sehr heißes Wetter und man muss schon ganz schön nach Schatten suchen, wenn man keinen Sonnenschirm abbekam. Ich habe auch Liegen mit Handtüchern gesehen, aber nie Personen dazu! Das ist aber nicht Sache des Hotels,sondern das sind die Leute. Ab 11.00 Uhr öffnete hier ein Bistro, wo man essen und trinken konnte. Es war sauber und aufgeräumt. Am Abend wurde eine Wasserfontäne im Pool angestellt und alles war, wie im gesamten Objekt, schön beleuchtet. Jeden Tag gab es ein Angebot. Ich selbst war zur Aquagymnastik mit Andrea. Ich war die einzige Deutsche und sie sprach englisch - aber kein Problem, sie ging gut auf alle ein und man versteht ja auch so,was sie am Rand vormachte. Es hat Spaß gemacht! An der Stadtführung habe ich auch teilgenommen, auch diese war leider in englisch. Hier hätte ich mir auch noch andere Anlaufpunkte,wie zum Beispiel den Dom in der Altstadt gewünscht. Die Angebote waren in diesem Jahr wohl erstmalig und kostenlos ohne Voranmeldung. Sie haben sich viel Mühe gegeben und waren alle sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise