Niki (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, Top Lage

Sehr gute Lage, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Freundliches Personal. Top Lage. Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen und schon auf den nächsten Urlaub! Alles perfekt!

• Sehr bequemes Bett. Doppelzimmer mit Blick auf Terrasse.

• Viel Auswahl, Abwechslungsreich. Sehr gut!

• Sehr freundliches u. aufmerksames Personal.

• Top Lage, wenige Gehminuten zum See. Nebenstraße, daher nicht so laut.

Optimale Lage zum See.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Niki

Liebe Niki, vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung. Toll zu wissen, dass Sie mittlerweile Stammgäste geworden sind, dies macht uns sehr froh, denn das bedeutet, dass wir Sie in den Jahren immer gut betreut haben und Sie mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Die Komplimente an unsere Mitarbeiter und auch an die Küche leite ich natürlich sofort an meine Kollegen weiter, welche sicherlich sehr stolz darauf gehen werden. Unsere Lage ist wirklich sehr beneidenswert, nah dran am Strand und den vielen Servicen der Umgebung (Pizzerias, Einkaufszentrum, Fahrradverleihen, usw.), wie auch zum Stadtzentrum, welches in wenigen Gehminuten durch einen panoramischen Spaziergang am See entlang erreicht werden kann. Wir hoffen Sie dann auch ein nächstes mal wieder begrüßen zu dürfen und senden bis dahin viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com