Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr bemühtes Personal in allen Bereichen, hilfsbereit, freundlich, Service im Restaurant sehr aufmerksam, kaum Wartezeiten bei dem Servieren des Abendessen. Schöne und saubere Zimmer, Kinder willkommen. Das war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder :-)
Angenehm ausgestattet, sauber, ausreichend Platz für 4 Personen im Familienzimmer. Abgeschlossener Fahrradkeller für die mitgebrachten Fahrräder ist vorhanden. Große Tiefgarage sowie viele PKW-Abstellplätze im Außenbereich.
Sehr gute Küche, sehr lecker. Servicemitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und schnelle Bedienung, einfach top.
Sehr hilfsbereit, freundlich, alles wurde sofort erledigt.
Ruhige Lage, nicht weit zum See. Guter Startpunkt um mit den eBikes unterwegs zu sein.
Toller Pool mit separatem Whirlpool und die Wassertemperatur war auch sehr angenehm. Gepflegter und sauberer Außenbereich. Tischtennis, Tischkicker und Billiard ist vorhanden. Fitnessangebote vorhanden und geführte Wanderungen sowie Leihfahrräder vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gleich nochmals danke für das Lob an unser Personal, welches ich sofort an meine Kollegen weiterleite. Wie Sie schon selbst schreiben, sind alle Mitarbeiter stets darum bemüht, unsere Gäste auf die beste Weise zu betreuen und wenn dies wahrgenommen wird, haben wir unser Ziel erfolgreich erreicht. Toll auch zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen Sie dann wirklich bald mal wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen, bis dahin sende ich viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com