Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehrgerne wieder. Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel. Super leckeres Essen..Sehr nettes Personal. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Toller Aussenpool der auch beheizt war was für uns wichtig war, Top! Warmer Innenpool mit Duschen vorhanden. Poolbar direkt mit Blick auf das Schwimmbad um die Kinder sehen zu können. Unsere 7 Jahre alte Tochter hat immer mal im miniclub vorbeigeschaut.....tolle Betreuer....es wurde getanzt.....gebastelt....gemalt. unser 12 jährige hat billiard....kicker....Tischtennis gespielt.....einfach super! Super tolle Lage. Zentrum und Gardasee in ein paar Minuten erreicht. Einziger Nachteil....Man hat keinen eigenen Hotelparkplatz und muss schauen, dass man einen freien Platz ergattert. Ansonsten alles Top!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben und auch gerne wiederkommen würden. Dies zu lesen bereitet uns eine große Freude, denn Stammgäste sind immer eine wahrhafte Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut gemacht haben und unsere Gäste auch wie verdient betreut und verwöhnt haben. Vielen Dank für die Komplimente unserer Familienservice, unser animierter Miniclub ist für Kinder in der Hochsaison 6 Mal die Woche täglich kostenlos verfügbar und bietet wirklich viele verschiedene Aktivitäten für unsere kleinen Gäste. Ich leite Ihr Lob an Florencia und Filippo gerne weiter, die werden sich da riesig freuen. Was den Parkplatz angeht, garantieren wir jedem Gast einen, doch leider ist es uns nicht möglich allen einen festen Platz zu reservieren. Der Parkplatz für das Auto sowohl in der Garage als auch auf dem Aussenparkplatz vor unserem Hotel geht auf Verfügbarkeit aus und ist schon im Preis inbegriffen. In der Hoffnung Sie dann bald mal wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen, sende ich viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com