- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Eindruck eher weniger gut. Auf dem Gang zu meinem Zimmer stehe immer irgendwelche Sachen rum. Die Tiere haben mich nicht gestört. Man bekommt in der Gegend Besseres. Ich hatte eine Nacht umsonst und das Frühstück. Da habe ich mich locken lassen.
Typisch für diese Kette scheinen diese kleinen Zimmer zu sein. Das Bett reichte gerade für meine 1,85 Meter. Die begehbare Fläche ist minimal. Für Rucksack gab es eigentlich keinen Platz. Habe meine Sachen aus meinen Rucksack geholt und irgendwie im Zimmer verteilt. Für Kleidung gibt es nur ein paar Haken. Es gibt eine Minibar ohne Kühlschrank, dafür aber mit Zahnbürste uns Zahnpasta. Das Bad ist eine Katastrophe. Warmwasser gibt es nur, wenn man den Schalter knapp unter der Decke entdeckt. Bei meinen 1,85 Meter problemlos erreichbar. Wenn man geduscht hat ist das komplette Bad nass. Die Klimaanlage funktionierte.
Bedient hat man mich eigentlich nie, ausser zum Frühstück. Da gab es Thai-Frühstück, was mir gefallen hat.
Anfangs wie jeder andere auch. Mußte 500 THB für den Schlüssel abgeben. Wollte WLAN nutzen. Habe unendlich lange gewartet. Dann hat man mir gesagt, dass WLAN gerade nicht funktionierte, obwohl ich das Netz hatte. Als Administrator muß man mir nicht unbedingt solche Sachen erzählen. Habe das Passwort dann bekommen. Manchmal geht es und manchmal nicht. Zum Arbeiten war es kein Zustand
Die Umgebung ist gar nicht so schlecht. Man erreicht die Sehenswürdigkeiten hier alle recht schnell und wenn man weiß wie man die Verkehrsmittel in Bangkok nutzt, dann ist man auch schnell an den weiter entfernten Zielen. Die Khao San Road hört man kaum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |