Thanya (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel empfehlen wir nicht weiter!

Schlecht

Wir hatten uns so sehr auf unseren Urlaub gefreut und wurden schon gleich nach der Ankunft sehr enttäuscht! In unserem Zimmer bekamen wir Platzangst. Das Zimmer war so klein und eng, dass man sich kaum bewegen konnte. Zu jeder Tages- und Nachtzeit musste man das Licht anschalten, da es so dunkel war im Zimmer. Die Hälfte der Klamotten blieben im Koffer, da im Schrank kein Platz war. Von Privatsphäre kann auch nicht die Rede sein, da die Nachbarn praktisch mit uns auf einer Terrasse saßen. Die Eingangstüren lagen ebenfalls direkt nebeneinander. Wenn man abends auf der Terrasse sitzt, kann man sämtlichen Nachbarn zuschauen und hören, da alle Terrassen nur durch Holzlatten voneinander getrennt sind. Wir haben uns dort eher selten aufgehalten, da man innerhalb von Minuten von oben bis unten zerstochen ist. Kommt durch die Bachläufe und Grünanlagen direkt vor den Terrassen, das zieht die Mücken magisch an,da hilft auch kein Antimoskito. Keine Trockenmöglichkeit für Badesachen und Handtücher. Pool klein aber ok, allerdings nur sehr wenige Liegen und einige Liegen sind direkt vor den Duschen platziert, d.h.. wer sich dort platziert, duscht mit! Geräuschpegel am Pool ist durch die ganzen Wasserfälle sehr laut. Wer Ruhe sucht, ist hier eher fehl am Platz. Der Strand liegt ca. 1 km entfernt, wo stündlich ein Hotel-Shuttlebus fährt. Kostenloses WiFi wurde in der gesamten Anlage angeboten. Wir sind weder empfindlich noch kleinlich, aber wir wissen nicht, wie das Hotel 4* bekommen konnte. Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt! Wer es mag, sollte sich auf jeden Fall einen Roller leihen und die Gegend erkunden (Roller bekommt man für 10 Tage schon für 4 Euro / Tag). Aber auf jeden Fall ein Muss ist das Restaurant "After Beach Restaurant & Bar" Reggae Bar. Erreicht man allerdings schlecht per Fuß, ist etwas höher gelegen. Aber wer keinen Roller hat, kann sich ja mit dem Tuk Tuk fahren lassen :-) Noch einen kleinen Tip: Am Karon Beach ist es wesentlich schöner und die Hotels liegen direkt am Strand!! Einkaufs- und Restaurantpassage liegen auch alle sehr gut erreichbar.

• Sehr schlecht
  • All abendlich gegen 18 Uhr kam einer der Angestellten in das Zimmer, um "Antimoskito" in dem Zimmer zu sprühen und im Anschluß das Moskitonetz über dem Bett auszubreiten. Ich hatte danach richtige Probleme, da ich Asthma habe und man keine Belüftungsmöglichkeit im Zimmer hat. Innerhalb von Sekunden ist das Zimmer voller Moskitos. D.h. ganztags schnell die Einganstür wieder schliessen. Wir hatten dann seitdem das "Bitte nicht stören"-Schild herausgehängt, da man uns ja nicht verstanden hat und bekamen dann "böse Hauspost" von der Rezeption, dass der Mann das Zimmer nicht besprühen konnte!!!

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ok und ausreichend, von allem war etwas vorhanden, sehr abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten an der Rezeption waren eher eine Katastrophe. Zwar freundlich, wie in Thailand üblich, aber es gab eigentlich niemanden, der dort Englisch sprach und auch niemanden, der uns weiterhelfen konnte.

• Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral, direkt vor der Tür sind Einkaufsmärkte und Restaurants zu finden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013