- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und kleines, gemütliches Hotel wo wir jederzeit wieder ein paar Nächte verbringen würden. Das Einzige, was nicht so angenehm war, ist der etwas muffige Geruch in den Zimmern, wo wir davon ausgehen, dass es aus dem Bad kommt, wo selbst der Boden in der Dusche aus Holz ist. Das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker. Der Pool ist klein aber sehr schön angelegt, leider funktionierte nur der Whirlpool Bereich nicht. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool gegenüber der Poolbar, was wirklich sehr schön und praktisch war. Morgens schnell vor dem Frühstück schon mal in den Pool springen und am Nachmittag gleich mal an die Pool Bar :-). Über dem Bett hatten wir auch ein Moskitonetz. Das Zimmer ist in dunklem Holz gehalten und daher wirkt es auch etwas düster, hat aber auch etwas gemütliches an sich. Sehr groß ist es nicht, aber man verbringt den Urlaub ja auch nicht im Zimmer und für die 4 Nächte reichte es voll und ganz. Kühlschrank, Föhn, kostenloser Safe, Flat Bildschirm, Duschgel, Shampoo, Wasserkocher usw. alles vorhanden. Es fehlt an nichts. Leider sehr mückenlastig, wo aber vom Hotel aus etwas gegen die Mücken und auch sogar gegen die Mückenstiche kostenlos etwas angeboten wird. Meine Empfehlung für Thailand ist Scetolene (orange Flasche), was man in den 7-eleven oder in der Apotheke bekomme, wo es allerdings teurer ist. In direkter Umgebung Einkaufs- und Essensmöglichkeiten und jede Menge Massagemöglichkeiten vorhanden. Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttle Bus, aber man kann auch zu Fuß diesen in ca. 20 min. erreichen. Direkt gegenüber kann man Ausflüge buchen und auch da ruhig handeln, die Ausflüge bekommt auch günstiger, teilweise sogar zum halben Preis "book one person get one free". Auch Transfers zum Flughafen oder Flüge kann man dort buchen oder auch umbuchen. Wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut