- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 10 Tage im Sawasdee Village und waren von der Gestaltung der Hotelanlage mit seinen Bungalows, dem Pool und der Beflanzung und den vielen Details begeistert. Allerdings ist all das ziehmlich aneinander gedrängt, da die Grundfläche der Anlage wirklich bis auf den kleinsten Winkel ausgenutzt wurde, so dass die Individualität ein bisschen verloren geht. Trotzdem überrascht einen das üppige Grün und die liebevolle Gestaltung, wenn man das relativ schmutzige Kata verläßt und die Hotelanlage betritt. Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, dieses war ausreichend und gut. Die Bungalows sind schön eingerichtet, nur Ablagefläche für Koffer/Bekleidung fehlt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider hatten wir in der Zeit unseres Aufenthaltes ständig den bereits erwähnten Baulärm um uns herum. Hier sollte vom Hotel für die Zeit der Bauphase eigentlich eine Preisminderung gegeben werden, da die Urlaubsfreude und -qualität doch stark beeinträchtigt wird. Aber statt dessen sollte man nur mit Kaffee und Kuchen abgespeist werden und dies gleich beim Einchecken. Also Vorsicht ist hier schon geboten. Bis zum Strand geht man ca. 15 Min. Die Entfernung hat uns hier nicht gestört, eher der Gesamteindruck von Kata - schmutzig und unordentlich. So kannten wir Thailand bisher eigentlich nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut