willi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage - sehr ruhig

Sehr schöne und ruhige kleine Hotelanlage wie beschrieben, nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet (landestypisch) und haben alles was man braucht ikl. einer Dose Mückenspay und Mückennetz über dem Bett. Schön auch die kleine Terrasse vor den Zimmern von der auch die vielen Koy-Karpfen zu beobachten sind. Gäste International alle Altersgruppen. Das Hotel ist eher etwas für Paare und Leute die gerne ruhig Wohnen. Die Sauberkeit ist 1A überall. Trotz aller Bemühungen seitens des Hotels sind die Mücken eine Plage. Unbedingt Mückenlampe und Autan mitbringen. Ein anderes Hotel kommt für uns nicht in betracht da wir sehr zufrieden waren und gerne wiederkommen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß,und schön eingerichtet, trotz Baustelle nebenan fühlten wir uns nie gestört. Die Zimmer haben Klimaanlage Minibar Safe Telefon und Dusche sowie einen PC mit Fernsehn und kostenlosen Internetzugang.(was sehr angenehm war)Das Bett war sehr bequem und groß mit Mückennetz. Bettwäsche Handtücher und Sauberkeit alles 1A. Vor dem Zimmer ist eine kleine Terrasse von der aus die vielen Koy-Karpfen zu beobachten sind die in einem Kanalsystem unter den Terrassen an den Zimmern vorbei schwimmen.

• Gut
  • Zum Hotel gehören 1Restaurnt in der Anlage 1Grillrestaurant ca 30 meter rechts vom Hotel. Restaurant im Hotel landestypische Küche für Mittag und Abendessen nicht ganz billig aber sehr lecker und reichlich. Sauberkeit und Personal 1A. Im Restaurant wird auch das Frühstücksbuffet aufgebaut, International, reichhaltig und lecker

• Arzt un Kinderbetreuung brauchten wir nicht alles andere war 1A besonders die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit muß hier erwähnt werden.

• Zum Strand 15 min gehen oder mit dem kostenlosen Shuttle 2min fahren. Kleiner Supermarkt Restaurants und Massageinstitute auf der gleichen Strasse wie das Hotel. Bis zur Haupteinkaufsstrasse ca. 15 min. Nach Karon ca. 5min mit dem Tuck-Tuck (200 Baht)nach Phuket mit dem Chicken-Bus(aus dem Hotel rechts 1. Querstr. einfach winken)besuchen sie den Zoo in Phuket. Die Bürgersteige sind teilweise in sehr schlechten zustand und manche Kanaldeckel sollten besser nicht betreten werden, zudem steigt aus den Kanälen übelriechender Gestank auf.

• Gut

Die Anlage ist eher etwas für Paare die gerne ruhig Wohnen und mal abschalten möchten. Der Pool ist sehr sauber hat eine kleine Bar aber zuwenig Liegen, die Sonnenstühle sind etwas unbequem. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:willi