- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wenn dieses Hotel mehrere Anmehmlichkeiten von anderen Analgen oder Resorts vermissen lässt, kein Pool etc. kann ich dieses Hotel trotzdem nur empfehlen. Wir haben im Standard Room mit Fan gewohnt, "mussten" aber eine Nacht im Aircon-Bungalow wohnen, dieser war echt schön, mit Blick aufs Meer. Die Bäder sind mit grossen Steinen ausgekleidet, was beim Duschen etwas gewöhnungsbedürftig ist. Die Bungalows sind sehr "natürlich", d.h. fast alle aus Holz und somit auch mal etwas natürlicher was zusätzliche Bewohner angeht. (habe einmal ein kleine Minikröte in unserem Bad entdeckt, aber trotzdem hat man nicht das gefühl in einem Flohzirkus zu übernachten. Die Leute sind sehr freundlich und bemüht, das Essen im wahlweise Open-Air Restraurant direkt am Strand ist herrlich und der Ausblick zum Strand natürlich sehr schön. Wir hattten zunächst nur zwei Nächte gebucht, um dann weiterzufahren (nach Railey-Beach, Krabi, s. ViewPoint-Kritik), sind aber schon nach einem Tag zurückgekehrt, um dort zu bleiben, weil es uns sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht