- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das 4 Sterne Hotel gewählt weil wir nicht direkt im Stadtzentrum von Barcelona wohnen wollten. In der Tat erreicht man mit der Metro in wenigen Minuten die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Das Hotel mit Frühstück wurde gewählt weil es sich in Strandnähe befindet und für uns wichtige Dinge wie z.B. eine Bar, ein Pool, Spa und Fitnesscenter aufbieten kann.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten bequem. Die Kombination Dusche und Badewanne in "Einem" ist für ein modernes Hotel wie dieses nicht mehr zeitgemäß. Es ist sehr beengend und führt zwangsläufig zu kleineren Überschwemmungen.
Wir hatten Frühstück mitgebucht. Ist wie in diversen Kritiken erwähnt sehr gut. Es gibt nichts was wir vermisst haben. Der Frühstücksraum ist lichtdurchfutet und hat eine sehr hohe Deckenhöhe, was zu einer angenehmen Atmosphäre führt.
Das Einchecken war eine Katastrophe. Nur 2 Schalter besetzt und rund 10 Leute in der Schlange. Als wir dann endlich nach 20 Minuten dran waren konnte man unsere Buchung im System nicht finden. Danach viel zu viel Papierkram für die heutige Zeit. Wir haben am Morgen an der Rezeption ein verstopftes Waschbecken bemängelt. Leider war bis zum Abend das Problem nicht behoben. Bei erneuter Nachfrage wurde uns mitgeteilt das wir wohl nur nicht in der Lage wären den Abflußmechanismus vernünftig zu bedienen.
Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir die Metro ausgewählt. Mit 2 x Umsteigen waren wir nach gut 90 Minuten im Hotel (5,50€/Person). Zum Strand/Jachthafen sind es nur gut 20 Minuten und man findet dort diverse Restaurants. Eine Alternative ist das große Einkaufszentrum gegenüber, welches ebenso diverse Restaurants aufbietet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Rooftop-Pool. Der Pool ist wesentlich kleiner als er auf den Bildern erscheint. Die Wasserqualität war so miserabel das man den Boden in ca. 1,25m Tiefe nicht erkennen konnte. Die Anzahl der Liegen bezogen auf die Zimmeranzahl ist ein Witz. Ich wollte somit in den Innenpool im Untergeschoß flüchten. Dort wollte man mir jedoch noch einmal 15€/Stunde abknüpfen. Unsere Kinder haben das Fitnesscenter
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |