Jeanny (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Barcelona

Gut

Ich habe im September 2024 eine Woche im Hotel SB Glow verbracht und war absolut begeistert! Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine moderne und stilvolle Einrichtung, sondern auch durch die entspannte Atmosphäre, die man vom ersten Moment an spürt. Mein Zimmer war hell, sauber und sehr komfortabel – mit einem tollen Blick auf die Stadt. Besonders gefallen hat mir die Rooftop-Terrasse mit dem Pool – ein echtes Highlight! Dort den Tag bei Sonnenuntergang mit einem Drink ausklingen zu lassen, war einfach traumhaft. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksbereich – ich wurde stets herzlich empfangen und bei Fragen sofort unterstützt. Die Lage ist ebenfalls top: In wenigen Gehminuten ist man an der Metro, von dort aus erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Barcelonas schnell und bequem. Ich kann das Hotel SB Glow wirklich jedem empfehlen, der eine stilvolle, zentrale und entspannte Unterkunft in Barcelona sucht. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • wir mussten fürs Check-out sehr lange an der Rezeption warten bis jemand kam.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut