- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns spontan für das Hotel entschieden da es (auf der Hotel-HP) ein gutes Angebot gegeben hat. Wir waren sehr zufrieden da das Hotel schön, sauber und an einer guten Lage ist. Flughafentransfer: Vom Flughafen aus haben wir ein Taxi genommen und haben für die Fahrt EUR 28. 00 bezahlt. Auf der Rückreise ging es etwas schneller und günstiger und wir zahlten dann EUR 25. 00. Taxifahren kann man im Vergleich zu einigen anderen Metropolen noch relativ günstig. Lage: Das Hotel befindet sich in einer eher priviligierten und ruhigen Gegend was es bewirkt, dass man sich sehr sicher fühlt (auch wenn man spät am Abend zu Fuss unterwegs ist). Der Strand ist in der Nähe (ca. 300m) mit vielen schönen Restaurants und Bars/Lunges der Riviera entlang. Das Casino von Barcelona ist auch in 10 Min. zu Fuss erreichbar, da wir aber nicht drin waren können wir dazu nicht viel sagen. Mit dem Bus (Busstation vor dem Hotel) erreicht man in ca. 15-20 Min. das Zentrum (Pl. de Catalunya) mit vielen Shopping-Möglichkeiten (eine einfache Busfahrt EUR 1. 35 pro Person) und viele Sehenswürdigkeiten sind von dem Hotel aus auch schnell erreichbar. Sauberkeit: Das Hotel ist sehr sauber, schön und modern eingerichtet. Auch die Terasse, Pool-/Wirlpool- und Fitnessberreich waren immer sauber und gepflegt. Service/Freundlichkeit: Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprachen alle wenigstens ein bisschen English und wir konnten uns gut verständigen. Sehenswürdigkeiten: Wir haben ebenfalls eine Tour mit einem Doppeldecker-Seesighting-Bus gemacht was einem hilft sich eine gute Übersicht über die unzähligen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu machen und dann eine Auswahl an denen zu treffen die man näher betrachten möchte. Fazit: Das Hotel Icaria ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wenn man nicht ständig und immer mitten im Getümmel und eher in der Nähe des Meeres statt im Zentrum sein möchte dann werdet ihr hier richtig sein. Montat Mai ist ebenfalls ein sehr guter Monat um Barcelona zu besichtigen da das Wetter sehr schön und angenehm ist (wir hatten immer um 28° C mit leichtem Wind so dass man die Hitze überhaupt nicht so stark gespürt hat - dazu noch gesagt, Sonnenkreme nicht vergessen da Sonnenbrandgefahr).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut