- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider liegt die Anlage relative weit weg vom offenen Meer (ca. 10 km) und auch der Ort Hoofdplaat gibt nicht viel her. Die Anlage selbst ist OK, das Ferienhaus (Typ Antibes, Nr. 214) zeigte aber deutliche Gebrauchsspuren und die vorherige Endreinigung hätte auch besser sein können. Ansonsten entspricht das Ferienhaus aber den vorherigen Beschreibungen. Toll funktioniert hat das WLAN auf der Anlage und die Preise hierfür sind OK (10 Stunden 15 Euro, 25 Stunden 25 Euro). Wie immer bei Ferienhäuser in den Niederlanden ist der Mietpreis nur ein Teil der Gesamtkosten. Endreinigung, obligatorische Bettwäsche, Kurtaxe etc. treiben die Kosten ganz schön. Mit Hund waren es für uns (2 Personen) noch mal 148 Euro, die bar bei Ankunft zu zahlen sind. Hinzu kommen 100 Euro Kaution, die bei Abfahrt bar zurückerstattet werden (wenn denn nichts zu Bruch gegangen ist). Strom, Wasser und Heizung waren allerdings im Mietpreis enthalten. Das kenne ich auch anders. Ein nicht unerheblicher Teil der Häuser war während unseres Aufenthalts an zwei Leipziger Firmen vermietet, die dort Montagearbeiter untergebracht hatten. Die fuhren gegen 5: 30 zu ihrer Arbeitsstelle. Das ging leider nicht ohne lautes Gerede und Türenschlagen von statten. Das habe ich ehrlich gesagt nicht gebraucht. Wir werden die Anlage nicht wieder besuchen, da uns das Umfeld im Gegensatz zu Noord-Beveland (Kamperland, Middelburgh) nicht so gut fanden. Wir werden daher in Zukunft wieder nach Noord-Beveland fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht