- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage Scaldia Village liegt sehr ruhig an der Küste der Schelde, die man über einen Damm erreicht. Am Damm und der Küste entlang erstreckt sich ein schöner Radweg. Die Häuser sind alle noch relativ neu und sehr sauber. Wir hatten ein Haus mit 3 Schlafzimmern und Sauna. Wir waren 2 Pärchen und ein Single mit Kind (1 1/2 Jahre). Das Haus war gut eingerichtet und bot ausreichend Platz für 5 1/2 Personen. In der Anlage gibt es viele Kinderspielplätze. Späte Anreise ging problemlos. Schlüssel wurde hinterlegt und Check-In erfolgte dann persönlich am nächsten Morgen. In Hoofdplaat (Ort nebenan) gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Bäcker. Allerdings recht teuer. Sehr gut Einkaufen kann man in Terneuzen oder Breskens. Die Strände um Breskens sind super schön, wie man es von Zeeland gewohnt ist. Wir hatten super Wetter in der ersten Woche im April. Hätte nicht besser sein können. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Brügge, Knocke (Belgien), Sluis, Breskens oder durch den Scheldetunnel nach Middelburg und Zoutelande. Für Familien sowie für Paare ein klasse Erholungsurlaub! Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut