Drazen (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für einen Städtetrip

Das Hotel liegt fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten und war daher der perfekte Ausgangspunkt für unseren 5- tägigen Städtetrip. Wir hatten über holidaycheck ein Familienzimmer gebucht. Da unser Flug schon sehr früh war, konnten wir bei Ankunft noch nicht ins Zimmer. Das war aber kein Problem, das nette Empfangspersonal verwahrte unsere Koffer in einem separat abgeschlossenen Raum, sodass wir schon Mal die Stadt erkunden konnten. Als wir dann gegen 12.30 wieder ins Hotel kamen, konnten wir auch schon ins Zimmer. Leider funktionierte der Fernseher im Familienzimmer nicht. Ein kurzer Anruf an der Rezeption und keine 2 Minuten später stand der nette Herr von der Rezeption persönlich vor der Tür um sich dem anzunehmen. Leider ließ sich das Problem nicht beheben, sodass wir ganz unkompliziert einfach in ein anderes Zimmer im 6. Stock mit einer wundervollen Aussicht umziehen konnten. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Scandic Hotel, danke dafür.

• Gut
  • Große saubere Zimmer. Im Familienzimmer war die Minibar inklusive.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war lecker und ausreichend.

• Perfekter Service. Danke nochmal an den netten Herrn von der Rezeption, der sich so schnell und unkompliziert unserem Problem angenommen hat.

• Perfekt für einen Städtetrip

• Kultur & Erlebnis