Das Hotel hat eine tolle und zentrale Lage und eignet sich daher perfekt für einen Städtetrip in Hamburg. Die Einrichtung ist sehr stylish und modern und das Personal freundlich und zuvorkommend. Trotz Corona haben wir beim Frühstücksbuffet nichts vermisst, die Speisen waren frisch und es gab eine große Auswahl.
Wir hatten ein Superior-Zimmer auf der 8. Etage mit einen tollen Ausblick auf die Stadt. Es gibt bodentiefe Fenster und die Einrichtung ist sehr modern. Die Matratzen waren uns persönlich zu weich. Aufgrund der Corona-Situation wurde uns beim Check-in mitgeteilt, dass die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt werden. Frische Handtücher etc. konnte man jedoch an der Rezeption holen. Da wir von Montag bis Freitag hier waren, hätte ich es gut gefunden, wenn das Zimmer während dieser Dauer einmal gereinigt worden wäre (es hat sich in dieser Zeit viel Staub und auch Müll angesammelt). Aber dieser Umstand ist natürlich Corona geschuldet.
Wir hatten das Zimmer inklusive Frühstück gebucht und dieses wurde trotz Corona als Buffet angeboten, was wir sehr gut fanden. Damit nicht zu viele Menschen auf einmal im Restaurant sind, musste man am Vortag bekannt geben, zu welcher Zeit man frühstücken möchte. Man bekam einen Tisch zugewiesen. Natürlich musste man eine Maske tragen und das Buffet im Einbahnsystem durchlaufen, aber das hat gut funktioniert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, die Speisen frisch und lecker. Wir haben nichts vermisst.
Das Personal am Empfang sowie im Service war sehr nett und zuvorkommend. Beim Check-in wurden wir freundlich begrüßt und ausreichend informiert. Auch das Personal im Service war sehr hilfsbereit, die Kellner beim Frühstück waren sehr bemüht, dass benutztes Geschirr schnell weggeräumt wurde.
Die Lage des Hotels eignet sich bestens für einen Städtetrip. Die U-Bahn-Station „Gänsemarkt“ liegt direkt am Hotel und von hier gelangt man in wenigen Minuten in das Stadtzentrum. Man kann auch zu Fuß in die Stadt gehen, in ca. 15 min erreicht man den Jungfernstieg. Obwohl das Hotel so zentral liegt, war die Umgebung relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und eine Sauna, beides haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |